网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Plenty of news outlets deliver the what and where of world events. The Economist gives you the why. The Economist brings its readers a unique and independent perspective, covering every major development you need to know – as well as many things you never realised you needed to know. Each week, The Economist spans everything from European and world news, politics, business and finance, science, technology and the arts. Available in print-only, digital-only or as a print and digital package, you have the opportunity to enjoy The Economist's stimulating debate, intelligent insight and genuine quality however you wish whether you're at home or travelling. And now digital subscriptions also include The Economist Espresso, our daily app for smartphones. Go beyond the headlines, to get the bigger global picture.

这个杂志即使是国外一般也是大学生以上才看的。难度及内容都需思辨。
有声杂志,带音频。
周刊。
从9月05日第一期开始,后期更新全在此贴链接下。

所有杂志更新都在目录原链接下,不再重新发帖。
根据周刊、月刊、双月刊更新时间不同,可差不多时日来查看下链接内容。
新闻杂志要的就是新,不做老刊物。所以都是2020年的期刊,special一类的特别版也是最近一两年的最新版。

以后杂志不再更新。需要最新期的的可点击签名或者查看日志的资源导航贴,贴内的BT综合站点以及杂志站点自助,均有杂志可以下载。

更多资源导航:https://www.ebama.net/thread-349126-1-1.html
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1604 查看 29 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icybai

2020-9-16 23:26:33 使用道具

我家高中生一直看的

每周都有 我们有专门的时刊群的 每周各种国外报纸杂志 电子版 发布
  • yixin83

楼主 2020-9-17 00:00:20 使用道具

icybai 发表于 2020-9-16 23:26
    我家高中生一直看的

每周都有 我们有专门的时刊群的 每周各种国外报纸杂志 电子版 发布

你家孩子很棒啊。
    所有杂志我都能看的,只是挑些符合个人喜好的分享而已。
    毕竟每个人的时间都有限,不能光学习还得玩对不对,看的杂不如看的精嘛。
    QQ群的话短我个,热闹。
  • meigongqing

2020-9-17 03:20:38 使用道具

好好!收藏
  • 智乐安

2020-9-17 08:59:35 使用道具

谢谢分享。
  • gloriazhang

2020-9-17 09:32:21 使用道具

输入解压码还是无法解压
  • labass

2020-9-17 11:10:54 使用道具

感谢楼主分享
  • yixin83

楼主 2020-9-17 12:44:56 使用道具

gloriazhang 发表于 2020-9-17 09:32
    输入解压码还是无法解压

请检查解压软件是否能够解压7Z文件。
  • 雅馨妈

2020-9-17 13:34:09 使用道具

• gloriazhang

2020-9-18 09:09:43 使用道具

yixin83 发表于 2020-9-17 12:44
    请检查解压软件是否能够解压7Z文件。

换了一个软件可以了,谢谢
  • apple2005

2020-9-20 10:28:37 使用道具

感谢分享!!!
  • yixin83

楼主 2020-9-26 15:15:06 使用道具

9月全。
  • sunyw8

2020-9-27 11:37:08 使用道具

感谢分享!!
  • lovelyapple

2020-10-12 10:37:21 使用道具

感谢楼主无私分享
  • zeratual

2020-10-22 01:10:33 使用道具

最近一期经济学人很反动
  • zeratual

2020-10-22 01:14:43 使用道具

原来还只是屁股歪,自从三年前那篇关于大 大的文章被封之后越来越放飞自我了
  • weiweirose

2020-10-22 08:09:47 使用道具

感谢分享!!
  • yixin83

楼主 2020-10-22 08:57:10 使用道具

zeratual 发表于 2020-10-22 01:10
    最近一期经济学人很反动

内容嘛,如主楼层所说,思辨
    我第一次金币转账,确实收到了对吧,积分会有增长么?

• 小兔子4224291

2020-10-22 09:32:23 使用道具

谢谢分享。
  • zeratual

2020-10-22 16:36:58 使用道具

yixin83 发表于 2020-10-22 08:57
    内容嘛,如主楼层所说,思辨。
    我第一次金币转账,确实收到了对吧,积分会有增长么?

收到了,谢谢,100贝壳+1积分,我还需要回30个帖才能有发帖权限。
  • idlers520

2020-10-24 23:12:00 使用道具

剛剛我老婆才在說 你知道經濟學人有英文版的嗎?
    結果這邊一逛就有看到
    經濟學人雜誌 應該是需要一點程度才能懂
    快來增加更多的思辨能力
    謝謝分享
  • yandy_1979

2020-10-27 13:12:19 使用道具

谢谢分享
  • 美莲

2020-11-6 09:23:05 使用道具

辛苦楼主,解压包有问题,密码改了吗?
  • yixin83

楼主 2020-11-6 15:03:19 使用道具

美莲 发表于 2020-11-6 09:23
    辛苦楼主,解压包有问题,密码改了吗?

谢谢提醒。10.31已重传。

• 美莲

2020-11-28 16:56:51 使用道具

不更了吗?
  • yixin83

楼主 2020-11-28 16:59:19 使用道具

更=-=两期没放了,晚点放,明天之前肯定放上!

• aspire5000

2020-12-23 08:06:25 使用道具

非常感谢分享,下载一下看看。
  • MatataX

2020-12-23 08:45:34 使用道具

icybai 发表于 2020-9-16 23:26
    我家高中生一直看的

求拉群!!谢谢!
  • yixin83

楼主 2020-12-24 11:08:55 使用道具

以后杂志不再更新。

需要最新期的的可点击签名或者查看日志的资源导航贴,贴内的BT综合站点以及杂志站点自助,均有杂志可以下载。

• 刘明雄

2021-8-5 11:14:28 使用道具

谢谢分享。
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 129 人购买

购买主题 记录