网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
阅读分精读,泛读,快速阅读,有注释,相对友好。就是阅读量堪忧,一学期的量一两个月就应该读完。
696 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Giant

楼主 2020-9-30 07:50:17 使用道具

过分挑战认知的排除,进度更快了。
  • 陪伴成长

2020-9-30 07:55:20 使用道具

那小孩啥还要读小学,而不是直接读大学?
  • Giant

楼主 2020-9-30 08:13:21 使用道具

大学英语堪忧啊。
  • Giant

楼主 2020-9-30 08:16:36 使用道具

一星期,一两次课,一两篇文章。
  • oranje

2020-9-30 08:31:25 使用道具

看你用什么教材。我好几年前就给娃看过大学英语专业2、3年级教材,娃儿表示根本没压力。不过大学教材有几个问题,一是认知和选取材料的和适合性;二是材料太老,尤其是泛读;三是,水平也就那样;英专高年级重点已经不在英语本身
    不如原版教材。原版青少年教材比大学教材好很多。
  • Giant

楼主 2020-9-30 08:47:22 使用道具

是的,而且印刷也差。吃饱了才买这种XX,图书馆借来用过拉倒。好处是易得,带注释。
  • Summer爸

2020-9-30 09:35:29 使用道具

感觉还是原版小学生的教材好,内容符合孩子的认知,还很有趣,各种图片吸引孩子。
  • Giant

楼主 2020-9-30 09:41:02 使用道具

当然。正餐之外,可以零食。
  • Jurlique

2020-9-30 11:26:58 使用道具

Giant 发表于 2020-9-30 08:47
    是的,而且印刷也差。吃饱了才买这种XX,图书馆借来用过拉倒。好处是易得,带注释。

看编者,有些注释有还不如没有。国内英语课本良莠不齐,是的,我说的就是英语专业的教材!国内英语专业也是良莠不齐。
  • Giant

楼主 2020-9-30 12:40:02 使用道具

谢谢提醒。