网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://www.amazon.cn/A-Triple-Treat-of-Horrid-Henry-Simon-Francesca/dp/1842552503/ref=pd_ecc_rvi_cart_1

3本套、32.1元、20日到货...需要的同学可以入
2676 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qin214

2011-10-18 11:32:48 使用道具

好多文字.{:soso_e195:}
  • 槑虸

2011-10-18 11:33:32 使用道具

http://book.360buy.com/19008195. ... mpaign=t_14992_null

京东32元,但显示5折,卓越抬高了原价。
  • 小璐菜菜子

2011-10-18 11:40:11 使用道具

订了,谢谢提供消息
  • 美林宝

2011-10-18 11:51:30 使用道具

想一并订其他的,都缺货呀。
  • misxy328

2011-10-18 11:53:37 使用道具

大家动作真快 已经显示缺货了
  • 欣赏

2011-10-18 12:14:25 使用道具

呵呵 爸妈网购买能力好强啊
  • 地平线

2011-10-18 12:17:59 使用道具

缺货了,算了,不买了
  • jujukeke

2011-10-18 12:43:27 使用道具

暂时缺货,还可以购买
  • elfhappy

2011-10-18 13:18:07 使用道具

订购了 谢谢
  • woaithr

2011-10-18 15:35:59 使用道具

现在已经显示缺货了
  • walkonrain

2011-10-18 15:47:50 使用道具

我正好要买小绵羊那套,本来才6.9,要付运费,加了这个进去,竟然免运费了。收到不收到这本已经不重要了。HORRID HENRY的合集我在618时屯了一本,自己先看了一下,这种书,买个1-2本够了,内容差不多的。
  • 爸妈上网

2011-10-18 17:48:23 使用道具

请问这本书适合什么程度的孩子读呢?初级的孩子能读吗?每页很多句子的我们现在还读不了。
  • tommyma

2011-10-18 18:50:50 使用道具

这本书我订了,下午送到的.
    一共12个故事.满篇全是字,有一些小插图,我看了第一个故事.句子不是特别长的那种.我基本能看懂.我家TOMMY肯定也能看懂,现在我俩水平差不多哈.
    这是我买原版书以来最合适的一本书.其他书有的比较简单,有的太难了.这本水平正合适我们,价格还不贵.
    论坛里有这个系列的其他书,我贴一张图,大家可以参考一下,是这个系列的其他书,不是这本书啊.

• luckystone923

2011-10-18 19:42:16 使用道具

没看介绍就冲进去买了,呵呵。谢谢!
  • julyjuly77

2011-10-19 11:15:31 使用道具

• 魉乎豆

2011-10-19 13:45:11 使用道具

啊~很多文字啊,那我取消念头
  • lielisha

2011-10-20 10:13:22 使用道具

有内页看看就好了,不知道具体情况啊
  • yoyo98

2011-10-20 10:27:02 使用道具

谢谢,先囤一套