网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• luckyredstar

2011-10-21 17:48:40 使用道具

我家的IPAD没装游戏,只有学习软件和课外杂志

• xjalypiao

楼主 2011-10-21 18:52:40 使用道具

neomom 发表于 2011-10-21 16:40
    买了,还下了dora,粉红猪、苏伊士等电子书,游戏一概不下,里面只有学英语的资料。实用,尤其是那个phonic ...

谢谢回复,我还在犹豫中
  • janet0527

2011-10-21 18:55:04 使用道具

建议不要买,英语是一门思维性的东东,对着电子设备,人总是思维得不够多,我觉得。
  • 夸父追爱

2011-10-21 19:01:56 使用道具

买了下场一定和当年的小霸王学习机一样,最后变为游戏机
  • xjalypiao

楼主 2011-10-21 19:14:28 使用道具

夸父追爱 发表于 2011-10-21 19:01
    买了下场一定和当年的小霸王学习机一样,最后变为游戏机

综合起来我觉得应该不买的可能性更大,谢谢建议
  • wangjinghugh

2011-10-21 20:52:37 使用道具

玩游戏的几率大于学习英语几率 ,除非天天 陪读,至少对于幼儿是这样!
  • ersiezh

2011-10-21 22:07:04 使用道具

孩子还小,等他大点我会买
  • jacaranda

2011-10-22 01:58:20 使用道具

原本也打算给孩子买的,看了大家的讨论决定不买了。
  • librapig

2011-10-25 15:25:15 使用道具

我也在犹豫,怕对孩子眼睛不好
  • ottlg

2011-10-25 15:29:23 使用道具

唔。感觉这个东西。玩游戏很不错。。呵呵。
  • xiaoxiongmm

2011-10-25 15:32:49 使用道具

都说是太亮了对眼睛不好

2011-10-25 15:59:22 使用道具

这东东,小朋友拿到就是玩游戏,小侄儿就是这样。
  • 欢喜嘟嘟

2011-10-28 12:18:26 使用道具

感觉还是纸质的书好点
  • 花狸夭夭

2011-10-28 15:48:23 使用道具

我认为真正的培养孩子的学习行为和习惯,还是用纸质书最好。而且IPAD用久了太伤眼睛,我家崽崽很多同学在中班就出现近视了,所以我现在看碟都很限制他的,尽量陪他看纸质书学习。
  • xjalypiao

楼主 2011-10-28 17:21:13 使用道具

花狸夭夭 发表于 2011-10-28 15:48
    我认为真正的培养孩子的学习行为和习惯,还是用纸质书最好。而且IPAD用久了太伤眼睛,我家崽崽很多同学在中 ...

恩,没错,我就不想让孩子戴眼镜
  • liebout

2011-10-29 18:04:51 使用道具

长草了正准备入的 还是放弃算了
  • 零一二

2011-11-4 08:52:00 使用道具

如果IPAD屏幕对孩子的眼睛没有影响就好了。。。
    我家的IPAD只能在孩子睡觉之后,我自己拿出来用用了。
  • semain

2011-11-4 09:09:10 使用道具

• yingzi9932

2011-11-4 09:13:09 使用道具

我家主要用来听音频资料,这样就不用买外放的MP3了
  • xry208

2011-11-6 12:53:17 使用道具

• 小麦仔的妈妈

2011-11-7 14:19:32 使用道具

也准备,看了又动摇了
  • 澈天澈地

2011-11-7 14:21:25 使用道具

用ipad学英语 借口一个 呵呵 啥不能学呀
  • xiaozi101755

2011-11-7 15:00:45 使用道具

正在考虑当中,看到大家的讨论,还真不知道该不该买了。
  • qwert112

2011-11-9 06:24:07 使用道具

个人认为作用不大!!!!
  • jmfx

2011-11-9 21:48:26 使用道具

工具关键在于怎么运用、、、、、、、、、、、
  • 艾艾草

2011-11-11 14:40:56 使用道具

不建议买。肯定是用来打游戏。
  • jk810823

2011-11-12 14:21:03 使用道具

我家宝3岁了,最近也想给他买IPAD,但是怕伤眼睛,打印的还怕我发音不准误导孩子,郁闷中,
    还有孩子小,怕他再给摔坏了,纠结
    大家帮着看看吧,我时买IPAD还是买打印机
  • 加号妈妈

2011-11-13 23:24:18 使用道具

没必要啊,亲!对眼睛不好
  • jk810823

2011-11-17 15:16:07 使用道具

恩,俺决定先买个打印机了,IPAD等等再说吧
  • lovespecial

2011-11-17 19:09:47 使用道具

还是打游戏的多,用它学英语是美好的愿望