网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lovespecial

2011-11-17 19:09:47 使用道具

还是打游戏的多,用它学英语是美好的愿望
  • zp_apple_2004

2011-11-22 22:13:31 使用道具

IPAD是否用来打游戏完全取决于家长,我家IPAD没有装一个游戏,主要用来孩子在外出时候看原版动画和绘本,或者听听评书、历史故事等。
  • sunnyboy

2011-11-25 18:33:07 使用道具

本来想买一个的,主要想用来看PDF的有声书,看了大家的意见,犹豫了
  • zhuy39

2011-11-29 14:27:11 使用道具

我也考虑买一个!
  • 拉布在说话

2011-12-13 14:21:35 使用道具

纠结中,这样一看立刻打消念头!
  • zhizhuren111

2012-3-5 00:18:33 使用道具

用好了都是好机器
  • e005660

2012-3-24 21:06:38 使用道具

确实,还是打游戏为主
  • wk303998199

2012-3-26 18:29:25 使用道具

昨天出去逛街,差一点冲动啊,主要因为孩子太小了,才两岁半,我在考虑买打印机
  • 小机灵啊

2012-3-27 17:55:12 使用道具

孩子拿着ipad根本不看英语 就要玩游戏
  • wanghv

2012-3-27 17:58:22 使用道具

不要,累眼睛。
  • magie80

2012-9-12 10:58:54 使用道具

哈哈,我也纠结
  • 蓝色双鱼

2012-9-12 11:10:53 使用道具

没用的,光玩游戏了
  • 思澄宝宝

2012-9-12 11:14:59 使用道具

弟弟送了一个,用途不外如是:看PDF绘本、看视频、看苹果商场里的资源。。也没见得多好
  • fate811

2012-9-12 13:00:13 使用道具

前天刚买了一个,这几天我下的都是教育的软件,每天给孩子看15分钟,目前还没给玩过游戏
  • bmhch

2013-3-31 21:38:09 使用道具

夸父追爱 发表于 2011-10-21 19:01
    买了下场一定和当年的小霸王学习机一样,最后变为游戏机

我一直以为小霸王就是游戏机呵呵
  • ghost71

2013-4-2 20:08:23 使用道具

如果只是游戏机  苹果公司会这么火?  都是成人了 用用脑好不好。 不懂最好别瞎说。
  • 哥俩的妈

2013-4-2 23:38:56 使用道具

买! 这个要看家长怎么用。我的PAD上面 很多游戏 但没有一个和学习无关的。都是背单词 算数学的游戏。想玩别的也没有啊。还有电子版的书 都是很方便的  有高科技方便的东西为什么不利用呢?
  • timmy00512

2013-4-30 22:23:10 使用道具

还是更喜欢纸质书,看动画嘛电脑也就够了,下了一些资源,家里的ipad孩子也偶尔学英语,但总体来说个人认为不是必须,没什么必要。
  • 禾下土

2013-5-1 09:01:42 使用道具

我们主要用来听音频,比小音箱方便多了。
  • 我就是lalala

2013-5-1 09:18:38 使用道具

我家原来有个ipad,送人了,就是因为孩子,有点担心他上瘾。而且我们去见儿科医生的时候,儿科医生再三叮嘱,no ipad,no iphone,no touch。电视每天只让看30分钟。我们电视一般周末都会超时,平时一点都不看。
  • rachelliuhao

2014-12-26 10:07:36 使用道具

有钱可以任性
  • 梦云

2014-12-26 10:16:34 使用道具

3000块,买一个大人玩玩也很好啊,
    我还给我妈买了个MINI PAD,方便晚上捂被窝里视频啦。
  • 自由人媳妇

2015-2-2 16:54:04 使用道具

我也是想给孩子学英语数学,但找不到好软件
  • 紫苏洛洛

2015-12-24 11:18:33 使用道具

jk810823 发表于 2011-11-12 14:21
    我家宝3岁了,最近也想给他买IPAD,但是怕伤眼睛,打印的还怕我发音不准误导孩子,郁闷中,
    还有孩子小, ...

打印机绝对打印机实用
  • 紫苏洛洛

2015-12-24 11:19:57 使用道具

wk303998199 发表于 2012-3-26 18:29
    昨天出去逛街,差一点冲动啊,主要因为孩子太小了,才两岁半,我在考虑买打印机

打印机比较好,靠谱,ipad不好控制
  • stephaniiee

2015-12-27 08:46:53 使用道具

女儿五岁了,一岁多买的PAD,自己使用下来的感受,学英语绝对是利器,但一定要加强监管,前段时间我怀二宝反应厉害没精力管她,小家伙每天PAD穷看动画片了,晚上说梦话都说动画里的台词,视力下降太厉害。这两天精神好点果断禁止,除了英文点读书和原声动画每天半小时,剩下时间不许她碰电子产品了。
  • 欣然妈

2015-12-27 19:04:48 使用道具

这个讨论好,我也在想着这东西,还是不要买了
  • 紫苏洛洛

2016-1-13 22:38:48 使用道具

关键还是看如何应用吧
  • BabyHawk

2016-2-4 11:12:57 使用道具

建议不买。有了Ipad,孩子玩游戏了,建议在电脑上学
  • chris607

2016-2-4 11:28:18 使用道具

我买了 但我们大人也不喜欢玩游戏,所以也不会找  没有装任何游戏  就看别人说ipad上可以装英语听音识图  装了一个  孩子天天玩一会  也学习了些单词  主要是用来看英语绘本  一天就一本  时间很短  还装了RAZ点读版  我觉得控制的好  还是不错的学英语工具的