网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我的号被禁止了,以前被盗了,一直想找回不知道从哪里找,终于找到这里可以发个贴子,怎么办呀

会员接待处
387 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 技术维护

2020-11-2 03:15:02 使用道具

已经帮你解禁啦 之前因为很多账号没有怎么登陆 被盗号的批量盗号到处发广告,所以没办法就把这些账号暂时禁止了。
  • 技术维护

2020-11-2 03:15:49 使用道具

我这里是神通广大滴哟 不管你是封号还是等待验证,都可以来我这发帖哒
  • 飞鱼zlb

2020-12-8 14:54:27 使用道具

技术维护 发表于 2020-11-2 03:15
    我这里是神通广大滴哟 不管你是封号还是等待验证,都可以来我这发帖哒

你好,我朋友账号刚注册,不太懂论坛规则,登陆显示这个是什么意思:
    麻烦看看,用户名:bowenxuetang
  • 技术维护

2020-12-9 07:13:21 使用道具

飞鱼zlb 发表于 2020-12-8 14:54
    你好,我朋友账号刚注册,不太懂论坛规则,登陆显示这个是什么意思:
    麻烦看看,用户名:bowenxuetang

应该是你发布了违规广告 被版主禁止了 你自己的账号我已经帮你审核了
  • 飞鱼zlb

2020-12-9 08:45:52 使用道具

谢谢
  • yedan2010

2020-12-11 14:41:55 使用道具

我的号有段时间没用也被禁言了,能帮忙解封吗?
  • 技术维护

2020-12-17 02:52:48 使用道具

yedan2010 发表于 2020-12-11 14:41
    我的号有段时间没用也被禁言了,能帮忙解封吗?

应该是之前盗号的恶意发言  已经帮你解封了 没事的
  • yedan2010

2020-12-18 20:46:26 使用道具

技术维护 发表于 2020-12-17 02:52
    应该是之前盗号的恶意发言  已经帮你解封了 没事的

非常感谢,我会努力的