网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前壮壮搞过一个公众号,然后写过几篇文章,读过几篇文章

你们觉得这种算是没有口音了吗?

感觉好像。。。。

978 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mistynland

2020-12-1 11:47:56 使用道具

好像啥
  • gaby168

楼主 2020-12-1 14:38:41 使用道具

好像没有英语有声书的感觉,哈
  • Sjjessica

2020-12-1 14:41:00 使用道具

有没有口音并不重要,重要的是要有内容。其实很多小朋友,父母自以为口音很正的那种,口音也并不是特别理想。
  • eclectic

2020-12-1 17:01:03 使用道具

来听听看~
  • songyang521521

2020-12-1 18:36:04 使用道具

不知道在哪儿能听到
  • zenmychina

2020-12-2 12:00:05 使用道具

口音并不是那么重要,看看在灯塔国那些 高科技公司的CEO,很多来自印度,他们的口音很重,那又怎么样
  • yaer2002cn

2020-12-2 13:22:17 使用道具

这个问题值得花精力思索及讨论么?好听不好听能咋样
    文章写得好不好又能咋样
  • kittywang1983

2020-12-8 14:43:38 使用道具

我大概明白楼主的意思了,并不是说盖娃怎么样,而是说表达一个语音是不好习得的非常标准。我觉得 是这样的,语音有天分一说,然后越小的孩子越早习得语言,语音会越标准。盖娃习得的较晚,而且由于在中国有各种语音的影响 ,就不如楼主想象的那种标准化的语音。这里也得出一个标准,不是听越多的原版,这个孩子的语音就必然是越好的。孩子接触语音的年级,孩子的天分,孩子后天的环境,全部终合起来得到的一个语音。
  • gaby168

楼主 2020-12-10 13:16:57 使用道具

是啊,我就是这个意思,主要有感于自己家的宝贝,3岁左右开始启蒙,我很少读书给她,都是点读笔和音响,,6岁开始学自然拼读和阅读,但是感觉语音也很一般
  • kittywang1983

2020-12-10 13:43:55 使用道具

gaby168 发表于 2020-12-10 13:16
    是啊,我就是这个意思,主要有感于自己家的宝贝,3岁左右开始启蒙,我很少读书给她,都是点读笔和音响,,6 ...

天分真的在语音方面非常重要,或者如果孩子特别喜欢模仿也会特别有效果。但我们并不追求完美的语音,所以也就只是感叹一下,哈哈哈。
  • videa

2021-2-13 18:30:51 使用道具

什么样的口音才好?这有标准答案吗?灯塔国有类似我们的普通话水平测试吗?
  • snipeer

2021-2-14 16:04:22 使用道具

• Summer爸

2021-2-14 17:46:59 使用道具

英语好说的是写作能力好、阅读能力好,绝大部分说英语的人都不是native speaker, 听听欧洲人的口音,意大利人说英语、法国人说英语、西班牙人的英语......澳大利亚和新西兰都是native speaker口音也不好听。这个口音真不用纠结。。。