网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

下载说明:
种子文件。
迅雷只吸血不分享,被很多国外服务端拉黑,而很多分享源流在国外,不会分流给迅雷,使用迅雷无法保证正常下载。

请尽量使用除了迅雷以外的任意P2P软件下载。
比如:BitComet、libtorrentt、utorrent、qBittorrent、Free Download Manager(FDM)、Transmission等等等等。

所有我发布的资源里,发出来的种子都是经测试能够正常下载的健康种子。
连不上的朋友,请自己想办法解决。

就不一一截图了。总之,Bill Bryson的大部分作品。
大部分有声书请用种子下载,种子里没有的弄了网盘。
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1484 查看 20 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2020-12-14 08:04:57 使用道具

非常优秀的资源,非常感谢楼主分享。
  • 风中蓮葉

2020-12-14 08:22:44 使用道具

thx for sharing
  • havy

2020-12-14 08:49:44 使用道具

• guanyingyg

2020-12-14 09:00:19 使用道具

太好的资源了,谢谢楼主亲
  • 添添2010

2020-12-14 09:21:27 使用道具

• 一起长大

2020-12-14 10:35:53 使用道具

感谢,这个作者的书都是自己读的,虽然写的不错,读的实在有点难听
  • yixin83

楼主 2020-12-14 10:37:12 使用道具

一起长大 发表于 2020-12-14 10:35
    感谢,这个作者的书都是自己读的,虽然写的不错,读的实在有点难听

他的有声书有几个版本。最初版本是他自己读的,后来有别人读的版本。
    这里很多都不是他自己读的。
    可前往www.audible.com搜索他得名字,查看音频版本朗读者。
  • yixin83

楼主 2020-12-14 10:45:42 使用道具

hans2000
    请仔细看所有文件,是不是有个特别小的Bill Bryson文件,种子和书籍自助地址打包文件。
    点评无法回复。下次这种问题不要用点评,用回复。
  • bowenxuetang

2020-12-14 16:41:35 使用道具

非常好的资源,感谢楼主分享。
  • ilww106

2020-12-14 17:01:15 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • hbz2k

2020-12-14 18:19:34 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • kevinsuperb

2020-12-15 09:15:14 使用道具

能直接分享文件吗,不会用种子
  • yixin83

楼主 2020-12-15 10:13:02 使用道具

kevinsuperb 发表于 2020-12-15 09:15
    能直接分享文件吗,不会用种子

请使用百度或者其他搜索引擎,查找BT使用方式。
  • Simply

2020-12-15 11:27:29 使用道具

一起长大 发表于 2020-12-14 10:35

William Roberts 念的版本很好听。作者本人念的,就算了,我听着想睡觉
  • 毅5911

2021-3-9 17:10:11 使用道具

感谢分享
  • 婷婷79

2021-3-10 14:07:02 使用道具

非常优秀的资源,非常感谢楼主分享
  • 林丽丽84

2021-3-19 12:02:26 使用道具

• 双鱼90

2021-3-27 23:21:22 使用道具

谢谢楼主分享,Bill Bryson的作品很有有趣。为了下载,特意舍了迅雷去下载了FDM,速度仍然只有每秒1/2k,怕下不回来啊
  • 家在西山

2021-3-28 00:06:49 使用道具

多谢分享!!!!!!
  • charle78

2021-5-16 10:51:53 使用道具

很好的东西,感谢分享
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 112 人购买

购买主题 记录