网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

National Geographic Kids - 2021年1-12月刊 美国国家地理儿童版杂志- 美国版+英国版 PDF

杂志简介
     《儿童国家地理》 以8-14岁少年儿童为读者的地理刊物,指导他们亲身去认识世界,增长科学和自然界等知识。美国国家地理学会官方刊物《国家地理杂志》创刊于1888年,目前已以英文和另外31种当地语言全球出版,是目前全球最广为人知的一本杂志,最令人尊敬的杂志品牌之一,也是最具品牌活力的杂志。

精彩内容
《儿童国家地理》杂志是目前全球发行量最大的儿童科普杂志《NGKids》美国国家地理少儿版,作为美国国家地理学会的官方杂志,1888年创刊至今。

《儿童国家地理》杂志众多的欧美名人都是看着长大,历任美国总统的办公桌上总会有一本国家地理杂志,现任总统奥巴马的女儿就是的忠实读者。

《儿童国家地理》杂志目前已以英文和另外31种当地语言全球出版,是目前全球最广为人知的一本杂志,最令人尊敬的杂志品牌之一,也是最具品牌活力的杂志。

《儿童国家地理》杂志以8-14岁少年儿童为读者的地理刊物,指导他们亲身去认识世界,增长科学和自然界等知识。

NATIONAL GEOGRAPHIC KIDS

Give youngsters the world with a subscription to National Geographic Kids magazine. Perfect for kids ages 6 and up, each issue is packed with stories about wildlife, science, technology, popular culture, and more articles designed to keep kids reading, thinking, learning and having fun! Explore with your child such features such as Amazing Animals, Weird But True, Cool Inventions, and free stuff such as pull-out posters and collectible animal cards. 10 issues per year. For ages 6 and up.

2021.11.22增加 美国版2021年12月-2022年1月合刊+英国版2021年12月刊。
百度网盘:有效期30天,链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码: 2cnf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2234 查看 47 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cycad

2020-12-31 12:05:23 使用道具

非常不错的资料!
  • jauhshyuh

2020-12-31 12:30:44 使用道具

感谢分享
  • MaMaJOhn9889

2020-12-31 13:06:00 使用道具

thanks for sharing!
  • niuniuyanyan

2020-12-31 14:10:19 使用道具

感谢分享
  • ember

2020-12-31 17:55:42 使用道具

多谢老王分享
  • loveSophia

2020-12-31 19:08:52 使用道具

感谢老王分享
  • Gladys1234

2020-12-31 21:43:54 使用道具

万万分感谢您!
  • jiangan

2021-1-1 03:54:15 使用道具

谢谢王老师!
  • 开心的爸妈

2021-1-1 10:11:09 使用道具

谢谢王老师
  • belindat

2021-1-1 10:36:27 使用道具

感谢王老师的分享1
  • luandaiyu

2021-1-4 09:46:57 使用道具

谢谢分享
  • AIANDY

2021-1-6 21:49:17 使用道具

感谢分享

• paddyhuang

2021-1-6 22:31:07 使用道具

谢谢分享
  • erinchenff

2021-1-7 10:08:22 使用道具

谢谢分享
  • freudmoye

2021-1-8 22:14:52 使用道具

谢谢分享,已关注您的微博
  • Jessie鱼

2021-1-9 10:22:22 使用道具

可惜没有了哦
  • 火之意志

2021-1-9 18:44:50 使用道具

感谢分享
  • 怪乖姣

2021-1-10 13:42:49 使用道具

谢谢楼主分享,正好需要
  • 怪乖姣

2021-1-10 13:43:59 使用道具

谢谢楼主分享,正好需要
  • 老王

楼主 2021-2-4 16:47:58 使用道具

2021.02.04增加3月刊。
  • ll_890

2021-2-6 11:37:32 使用道具

多谢老王分享!
  • wyfyueyue

2021-2-8 09:43:14 使用道具

感谢分享
  • 老王

楼主 2021-3-19 09:58:27 使用道具

2021.03.19增加4月刊。
  • 老王

楼主 2021-4-14 22:28:23 使用道具

2021.04.14增加5月刊。
  • Alice65

2021-4-15 00:10:35 使用道具

非常不错的资料!
  • SANIOLIN

2021-4-15 02:16:12 使用道具

好东东,一直在找,可算找到啦!   
  • AnnaOlivia

2021-4-16 16:23:51 使用道具

谢谢分享
  • inter_lf

2021-4-16 16:52:50 使用道具

感谢分享,非常不错的资料!
  • 老王

楼主 2021-4-28 21:21:39 使用道具

2021.04.28增加5月刊英国版。