网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
链接: https://pan.baidu.com/s/1AS0hVpuqKA76H3HC9KrBKg 提取码: pxs2 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
微信截图_20201231131514.png 褚盟《烧脑推理挑战课》资源简介:
          像福尔摩斯一样思考,用40部推理小说开启你的超级脑力。世界推理“巅峰”作品,一课搞定!
课程目录
丨00丨什么是不可能犯罪?名侦探柯南的原型.mp3
丨00丨用40部推理小说开启你的超级脑力.mp3
丨01丨 如何通过作案手法推测凶手特点?.mp3
丨02丨 福尔摩斯是如何破解密室杀人的?.mp3
丨03丨 出众且惊艳的密室是如何构成的?.mp3
丨04丨 如何解开双重“密室”?.mp3
丨05丨 作案工具是如何消失的?.mp3
丨06丨 什么是“不可能犯罪”?.mp3
丨07丨 众目睽睽下,如何做到人间蒸发?.mp3
丨08丨 亲眼所见,却大错特错?.mp3
丨09丨 四十年无解的奇案如何在一周内被破解?.mp3
丨10丨 如何做到完美的不在场证明?.mp3
丨11丨 福尔摩斯也会出错?.mp3
丨12丨 四次推理,次次精彩,却发现前三次竟然不对?.mp3
丨13丨 推理小说如何做到“全程高能”?.mp3
丨14丨 揭露人性时,如何做到复杂而又周密?.mp3
丨15丨 推理小说也可以变成游戏?.mp3
丨16丨 所有人都死了,所以没有真凶?.mp3
丨17丨 当好人做了坏事,应该被惩罚吗?.mp3
丨18丨 “童谣杀人”是如何让一个家族覆灭的?.mp3
丨19丨 真凶另有其人?.mp3
丨20丨 暴风雪山庄里一定都是连环命案吗?.mp3
丨21丨 大学教授是如何破案的?.mp3
丨22丨 真凶是人还是鬼?.mp3
丨23丨 谋杀案可以“读取进度”?.mp3
丨24丨 如何从不合理的设定得出最精彩的结局?.mp3
丨25丨 最伟大的科幻作家也写推理?.mp3
丨26丨 福尔摩斯以身试毒,差点死掉?.mp3
丨27丨每个人都有可能是下毒者?.mp3
丨28丨 小心!口服之外还有什么毒杀形式?.mp3
丨29丨 两个人同时中毒,为什么一个幸存一个死亡?.mp3
丨30丨 因为不在场,所以无法下毒?.mp3
丨31丨 什么是“叙述性诡计”?.mp3
丨32丨 越是意料之外,越是情理之中?.mp3
丨33丨还有从来不去现场的名侦探?.mp3
丨34丨 高级!用推理小说嘲讽推理小说?.mp3
丨35丨 虚构的人物也能侦破真实的事件?.mp3
丨36丨 看上去平平淡淡的推理,也会很精彩吗?.mp3
丨37丨 推理也可以幽默搞笑?.mp3
丨38丨 推理无需营造恐怖?.mp3
丨39丨 一连串的日常琐事,如何引发一桩命案?.mp3
丨40丨 如何做到极度日常又极不寻常?.mp3
丨41丨你有一封名侦探聚会的邀请,请查收!.mp3

评分查看全部评分

pl09092000 + 30 我很喜欢!
leonlai2000 + 10 很给力!
ada3003 + 30 感谢你!
2498 查看 62 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flysea

2020-12-31 13:13:25 使用道具

感谢楼主无私分享
  • yhutong

2020-12-31 13:33:59 使用道具

非常感谢
  • jack-森

2020-12-31 13:46:43 使用道具

试了下,找不到链接
  • 玄素真人

2020-12-31 14:09:54 使用道具

谢谢分享
  • Jackieh

2020-12-31 14:14:16 使用道具

感谢分享
  • 我爱红楼梦

2020-12-31 15:00:00 使用道具

感谢楼主无私分享
  • paulinaliu81

2020-12-31 15:11:08 使用道具

感谢楼主无私分享
  • peanutgirl2008

2020-12-31 15:18:25 使用道具

感谢楼主无私分享
  • junjerry

2020-12-31 15:28:45 使用道具

谢谢楼主
  • 添添2010

2020-12-31 16:13:00 使用道具

非常感谢楼主无私分享,非常感谢
  • banin0811

2020-12-31 16:30:50 使用道具

非常感谢楼主无私分享
  • zhangxing

2020-12-31 17:04:46 使用道具

谢谢楼主无私分享
  • ember

2020-12-31 18:03:17 使用道具

多谢楼主无私分享!
  • kiminiok

2020-12-31 18:38:40 使用道具

感谢楼主无私分享
  • boy21

2020-12-31 19:03:32 使用道具

感谢楼主无私分享
  • fanjiabaobao

2020-12-31 19:13:44 使用道具

谢谢分享
  • jiangan

2021-1-1 03:44:26 使用道具

谢谢无私的分享!
  • david2003

2021-1-1 08:19:16 使用道具

感谢楼主无私分享
  • ega

2021-1-1 19:48:18 使用道具

看名字就很有吸引力的课程,感谢楼主
  • benbenzhu

2021-1-1 21:07:12 使用道具

谢谢楼主分享
  • ffhyy

2021-1-2 11:10:07 使用道具

谢谢楼主
  • anns102

2021-1-2 11:10:38 使用道具

太感谢楼主的无私分享了!!
  • Albertniuniu

2021-1-2 13:05:10 使用道具

谢谢分享
  • oy_zx

2021-1-2 13:54:03 使用道具

感谢楼主无私分享
  • yanzifei6021201

2021-1-2 15:29:36 使用道具

感谢楼主无私分享
  • jujucn

2021-1-2 16:34:16 使用道具

感谢楼主无私分享
  • zhmljw

2021-1-2 20:35:45 使用道具

感谢楼主无私分享,收藏
  • cnrmcm

2021-1-3 20:00:20 使用道具

非常感谢楼主无私分享
  • leonlai2000

2021-1-3 21:46:20 使用道具

非常感谢楼主无私分享!绝对是好东西!