网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《美国国家地理幼儿版》全球顶尖的幼儿科普读物科学科普+英语启蒙阅读杂志,在孩子的科学教育领域,National Geography和Discovery 绝对是并驾齐驱的两块金字招牌。

和我们常见严肃的科普书籍和杂志不同,这本杂志全彩页。

它的照片与插画精美、生动,向小朋友们介绍大自然界里有趣的事物。

而且还是适合幼儿园到小学的孩子的英语原版读物!

书目
蓝思
National Geographic Little  Kids美国国家地理幼儿版3-6岁
AD400L-NC600L
National Geographic Kids美国国家地理儿童版7-14岁
400L-800L
National Geographic History 美国国家地理历史
900L-1160L
National Geographic Traveler美国国家地理旅行者
1100L-1250L
National Geographic国家地理杂志
1160L-1200L

说明1:

以上五个内容近期会陆续发布

说明2:

AD=Adult Directed家长指导书籍。这类读物一般都是带有文字的绘本,适合家长陪同学龄前儿童一起阅读。

NC=Non-Conforming非常规书籍。这类读物的语言难度一般超过了目标读者的阅读能力。适合阅读能力高于平均水平的读者阅读。蓝思值仅供参考,杂志类的在官网没有被收录,只能找类似的读物进行参考整理出蓝思值
论坛上本资源过于零散,我这段时间整理一下,把国家地理及相关资源打包

本篇主要包括如下内容:

幼儿版3-6岁
历年2014~2021年
National Geographic Little Kids美国国家地理幼儿版

科学兴趣+英语,全都搞定了!描述简洁易懂、生动形象,方便孩子们阅读,有助于他们理解相关的知识。

需要提醒各位同学:

对于任何资料来说,品质再好,若是缺少整理分类,只能埋没在电脑硬盘中,沉睡于网盘中,沦为电子垃圾,甚是可惜,也失去了下载的目的。

特色:

01.合理知识结构,搭建完整科学框架

02.契合认知发育,用词简洁生动

03.英语+科学,语言认知同步启蒙

幼儿版每期有5-6的主题,每个主题涵盖大量的相关知识点。每期杂志主要分为两大部分:
第一,自然科普:可以看到Animals 动物、Nature自然、Anatomy解剖三大栏目。

阅读—本杂志就像—次旅程,也是一个探索的过程。
这里有神秘梦幻的海洋生物,有霸气凶猛的野生动物,也有能萌化小朋友心的小动物。

在国家地理幼儿版的动物世界里,孩子将会认识各种各样的动物,阅读它如同置身于动物世界...

第二,趣味游戏:有Sorting 分类、Naming 命名、Findng 找一找、Machting连—连4个栏目。

固定的知识划分,以主题区分知识点,主题囊括动物习性特点、自然界知识规律和动物身体认知等,有宏观认知,也有微观观察,有知识介绍,也有科学规律普及。

完整的科学层次划分和框架,让孩子接受科普知识的同时,潜移默化的培养孩子的科学思维。

说明:2014-2016年 有缺失,找寻多时,亦未找全,无所谓了,内容太多,孩子看不过来的

2017-2021年全套

下载地址:

解压密码:爸妈网晨晨爸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1526 查看 23 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晨晨爸

楼主 2021-1-7 10:01:49 使用道具

推荐
    2021年正在更新,想第一时间得到相关资料可以关注一下爸妈网老王的微博
  • icefoxlily

2021-1-7 10:21:38 使用道具

多谢楼主无私分享
  • cycad

2021-1-7 11:36:39 使用道具

感谢楼主的精心分享!
  • wyfyueyue

2021-1-7 12:04:21 使用道具

感谢分享
  • MaMaJOhn9889

2021-1-7 13:03:17 使用道具

謝謝資源分享。
  • bursia

2021-1-7 16:21:48 使用道具

麻烦楼主把密码说清楚,试了几次都不对,中文的拼音的,拼音简写的,
    都不对
  • love_shan

2021-1-8 00:42:50 使用道具

我也是解压密码没输明白 解压不了
  • 晨晨爸

楼主 2021-1-8 17:12:02 使用道具

bursia 发表于 2021-1-7 16:21
    麻烦楼主把密码说清楚,试了几次都不对,中文的拼音的,拼音简写的,
    都不对

下载后解压时输入:爸妈网晨晨爸
  • Stephanieli

2021-1-9 07:45:28 使用道具

感谢楼主无私分享,解压是复制粘贴“爸妈网晨晨爸”,无效,求解。
  • Happy_Annie

2021-1-9 13:14:37 使用道具

感谢分享!
  • bursia

2021-1-10 11:09:26 使用道具

晨晨爸 发表于 2021-1-8 17:12
    下载后解压时输入:爸妈网晨晨爸

不对的,我试了,您这是输入中文吗?中文,拼音我都试了,不对,麻烦你再看看
  • xiongdruid

2021-1-11 02:07:14 使用道具

谢谢分享。
  • Stephanieli

2021-1-11 11:32:46 使用道具

Stephanieli 发表于 2021-1-9 07:45
    感谢楼主无私分享,解压是复制粘贴“爸妈网晨晨爸”,无效,求解。

万分感谢!
  • jim

2021-1-14 13:39:00 使用道具

晨晨爸 发表于 2021-1-7 10:01
    2021年正在更新,想第一时间得到相关资料可以关注一下爸妈网老王的微博

谢谢分享,请问解压密码:爸妈网晨晨爸为什么显示不对呢
  • 晨晨爸

楼主 2021-1-14 13:56:05 使用道具

jim 发表于 2021-1-14 13:39
    谢谢分享,请问解压密码:爸妈网晨晨爸为什么显示不对呢

下载后再解压,不能在线解压
  • qql62483

2021-1-26 08:28:02 使用道具

5555已取消
  • 晨晨爸

楼主 2021-1-26 23:41:50 使用道具

更新了
  • chenxiaoxuexue

2021-2-1 22:50:54 使用道具

感谢楼主的无私分享
  • zhxiu

2021-2-18 23:53:43 使用道具

谢谢楼主分享好资源
  • hebamah

2021-2-19 14:46:36 使用道具

谢谢晨晨爸! 全网都没有的14-16年  在这里找到了 感谢您分享
  • faceasshole

2021-7-18 15:25:38 使用道具

不好意思,有人下载后解压成功了吗?说文件已破坏
  • apple520

2021-8-12 13:22:53 使用道具

谢谢分享
  • Julie2

2022-2-28 15:52:17 使用道具

V感谢分享