网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《三十六计》是根据中国古代军事思想和丰富的斗争经验总结而成的兵书,是中华民族悠久非物质文化遗产之一,而《三十六计》真实真正讲的是36个不同的解决问题的方法,它可以拓展小朋友看待问题的视角,学会多角度解决问题,不钻牛角尖,这套《三十六计》音频故事,通俗易懂,场景化的讲述了36个中国古代的经典战争故事,并将36计的应用,巧妙的融合在这些战争故事中,不用死记硬背,10分钟有趣故事就能记住《三十六计》是什么,如何运用~~

文件目录
适合孩子听的《三十六计》故事,开讲啦!.m4a
《三十六计》之第1计:瞒天过海-源于《隋书》.m4a
《三十六计》之第2计:围魏救赵-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第3计:借刀杀人-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第4计:以逸待劳-源于《东周列国志》.m4a
《三十六计》之第5计:趁火打劫-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第6计:声东击西-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第7计:无中生有-源于《晋书》.m4a
《三十六计》之第8计:暗度陈仓-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第9计:隔岸观火-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第10计:笑里藏刀-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第11计:李代桃僵-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第12计:顺手牵羊-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第13计:打草惊蛇-源于《左传》.m4a
《三十六计》之第14计:借尸还魂-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第15计:调虎离山-源于《三国志》.m4a
《三十六计》之第16计:欲擒故纵-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第17计:抛砖引玉-源于《三国志》.m4a
《三十六计》之第18计:擒贼擒王-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第19计:釜底抽薪-源于《三国志》.m4a
《三十六计》之第20计:混水摸鱼-源于《资治通鉴》.m4a
《三十六计》之第21计:金蝉脱壳-源于《三国志》.m4a
《三十六计》之第22计:关门捉贼-源于《三国志》.m4a
《三十六计》之第23计:远交近攻-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第24计:假道伐虢-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第25计:偷梁换柱-源于《资治通鉴》.m4a
《三十六计》之第26计:指桑骂槐-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第27计:假痴不癫-源于《晋书》.m4a
《三十六计》之第28计:上屋抽梯-源于《三国志》.m4a
《三十六计》之第29计:树上开花-源于《三国志》.m4a
《三十六计》之第30计:反客为主-源于《三国志》.m4a
《三十六计》之第31计:美人计-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第32计:空城计-源于《左传》.m4a
《三十六计》之第33计:反间计-源于《史记》.m4a
《三十六计》之第34计:苦肉计-源于《左传》.m4a
《三十六计》之第35计-连环计1.m4a
《三十六计》之第35计:连环计2.m4a
《三十六计》之第35计:连环计3.m4a
《三十六计》之第36计:走为上计.m4a

请务必先核实下载链接的有效性:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
提取码: udxt

评分查看全部评分

pl09092000 + 30 很给力!
2433 查看 85 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kerenann

2021-1-10 22:50:40 使用道具

感谢分享好资源
  • f_everl

2021-1-10 23:19:01 使用道具

非常感谢,非常好的内容。谢谢
  • crilily

2021-1-11 13:22:28 使用道具

感谢分享好资源!
  • ember

2021-1-11 15:48:27 使用道具

多谢楼主无私分享
  • hnirene

2021-1-11 22:26:40 使用道具

感谢楼主的无私分享!
  • 小七蜜糖

2021-1-12 08:40:35 使用道具

谢谢分享
  • 我爱红楼梦

2021-1-12 13:09:05 使用道具

谢谢分享
  • elynmo

2021-1-12 13:18:30 使用道具

谢谢楼主分享资源
  • suize

2021-1-12 13:55:24 使用道具

谢谢楼主分享
  • 爸妈们

2021-1-15 15:00:21 使用道具

非常感谢,非常好的内容。谢谢。
  • qiao972

2021-1-15 15:16:16 使用道具

感谢楼主的无私分享!
  • 月光雨雨

2021-1-15 16:05:24 使用道具

感谢无私分享
  • newsean

2021-1-16 06:09:37 使用道具

感谢!!
  • mzxslp

2021-1-16 08:36:06 使用道具

感谢楼主
  • angie111

2021-1-17 16:25:05 使用道具

关系特别好话大概十一点后付款就吃
  • migan87

2021-1-18 08:14:49 使用道具

感谢楼主分享这么好的资源
  • 小曼曼

2021-1-18 09:55:11 使用道具

谢谢楼主分享资源
  • abb1012

2021-1-18 10:04:54 使用道具

感谢楼主的无私分享!
  • 你们要听话

2021-1-18 12:01:02 使用道具

感谢楼主无私分享。
  • ccc-

2021-1-18 12:18:39 使用道具

感谢分享好资源
  • linyachina

2021-1-18 15:41:23 使用道具

感谢分享好资源
  • dingzj82

2021-1-18 18:24:39 使用道具

感谢楼主无私奉献
  • wangjiawen6

2021-1-19 09:06:02 使用道具

感谢分享好资源
  • 轻舞飞扬爱麦昆

2021-1-19 09:34:02 使用道具

感谢分享
  • jyyjxdd

2021-1-19 09:55:14 使用道具

感谢分享
  • 安妮和宝贝

2021-1-19 09:56:16 使用道具

谢谢分享,先收藏起来。
  • hfwangzju

2021-1-19 10:16:15 使用道具

谢谢分享。。。
  • 怪乖姣

2021-1-19 11:48:05 使用道具

资源不错,谢谢分享1!!!!献花!!!
  • Cherry旅程

2021-1-19 18:44:07 使用道具

很不错的资源,感谢楼主分享