网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

临睡前20分钟,我拿出了学乐的geography准备把最后三课做了,结果他兴冲冲地去书柜里搬新加坡数学的5A,终于结束了4B,是兴奋了,然后就一起把教材过了一次。

一共6个单元,百万的整数,大数的四则运算,分数,三角形的面积,比率这5章一边翻一边大概说一下,都不难,娃直说简单。只有体积这个部分,为什么是三条边相乘得想想怎么教他,why,其他的都没啥难度,争取两个月,3月15号学完吧。

上面是教材,下面是练习册。

第三本是家庭作业,彩色的。

循序渐进,就很适合自学。

End

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1051 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qyalpha

2021-2-15 10:40:46 使用道具

受教了,之前一直用learning ,苦于没有教材,只能用可汗视频做引路,看来可以考虑入这套了,谢谢楼主
  • linisi

2021-4-1 22:26:54 使用道具

可以分享电子书吗
  • Giant

2021-4-2 06:46:58 使用道具

这教材不厌其烦地详细,适合自学。加油!
  • 黄5529

2021-4-19 16:22:17 使用道具

感谢分享
  • 黄5529

2021-5-14 17:00:40 使用道具

适合多大的小孩学习呀?
  • ember

2021-5-14 17:49:14 使用道具

黄5529 发表于 2021-5-14 17:00
    适合多大的小孩学习呀?

和国内5年级第一学期相当
  • shiehjjulia

2021-5-14 18:14:03 使用道具

我也入手了一套新加坡数学,但看着封面好像和你家的不一样。我家现在一年级,做了几页1,感觉太简单了,昨天开始做2
  • 森林12

2021-5-15 23:40:06 使用道具

感谢楼主分享
  • dian73702015

2021-5-16 00:24:28 使用道具

我也入手了这套书,应该是上海新加坡学校使用的教材。虽说内容相较于简单,但里面英语的使用很地道。我大娃在国外读一年级,这套书配合使用。我推荐。
  • 万物书店总店优

2023-11-20 11:12:10 使用道具

厉害!