网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
提取码:d79k
https://pan.baidu.com/s/1OoOGNLCHGNQm1C1c1Mqm8A

神奇的英语单词大书,让孩子轻轻松松掌握1000个英文单词(附原版音频)

英语单词大书
Big Book of English Words

孩子想学单词,只需要一本书

1000个真正贴近孩子生活的词汇    25个主题、100个场景互动、
拒绝死记硬背,一个场景记忆多个词汇
1000个常用单词,轻松拓展英语词汇量。
包含家庭,身体,水果,动物,天气季节,颜色形状。

情节

设计简单有趣的寻宝游戏,两只慌慌张张的小老鼠,完美融入每一页情景之中,让孩子玩中学。

这是一本专为儿童编写的双语词汇启蒙书。别具一格的怀旧画风,描绘了25个主题,涵盖了大约1000个贴近儿童生活的常用词。每一页都藏有两只小老鼠,孩子可以一遍翻阅一遍寻找,颇有趣味。文末附有单词表,方便查找单词。在这本大开本的硬皮书中,有太多的东西值得发现和讨论,这正是一个把孩子聚在一起认真阅读的好机会。
目录:
1.At home and in the garden在家与在花园
2.In the living room在客厅
3.In the kitchen在厨房
4.In town在城镇
5.Getting around出行
6.At school在学校
7.Sports and hobbies体育运动与爱好
8.Family and special occasions家庭与特别的日子
9.Jobs工作
10.My body and health我的身体与健康
11.Clothes衣服
12.At the market在市场
13.At the café在咖啡馆
14.On the farm在农场
15.At the zoo在动物园
16.Weather and seasons天气与季节
17.Numbers and days数字与时日
18.Around the world世界各地
19.Where are they?它们在哪儿?
20.Story words故事里的单词
21.Colours and shapes颜色与形状
22.What are they like?他们是什么样的?
23.Opposite words反义词
24.I can…我会……
25.I like to…我喜欢……
26.Word list单词表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1027 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式