网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
https://pan.baidu.com/s/1Diel07gHnva_DsjeJIdv0g

藏在地图里的古诗词+藏在地图里的成语【8册音频】

《藏在地图里的古诗词》

整套书用“古诗词的时光列车之旅”为主题串联起来,每一首诗词都带孩子去一个特定的地点,让孩子真正有文化旅行的代入感。

读了这本书,孩子可能会更了解自己的家乡;也可以在走访祖国的名山大川时,谈谈这个地方曾有哪位名人来过,诞生过怎样的诗词、历史与传说。

它是首套将古诗词与地图路线相结合的读本,88个地方,40位诗词名人,180首诗篇,200段历史过往……不仅让古诗词变得更好读更有趣,加深了孩子对诗词的理解和认识,还能一举两得、实现双向提升,同时强化地理知识的学习。

图片

《藏在地图里的成语》

88个成语故事,串起五千年历史。

将每一个成语与地图、历史、故事相结合,让孩子在学成语的同时,了解更多历史、地理、人物、寓言等知识。

成语大都保留了古义,孩子学习成语能够更好地理解文言文、古诗词的意思,更好地了解中国文化的博大精深。

成语形象生动,虽只有寥寥四字,背后却往往有一个精彩的故事,深入了解成语,孩子会发现中文的魅力,激发学习语文的兴趣。
https://pan.baidu.com/s/1Diel07gHnva_DsjeJIdv0g

藏在地图里的古诗词+藏在地图里的成语【8册音频】

《藏在地图里的古诗词》

整套书用“古诗词的时光列车之旅”为主题串联起来,每一首诗词都带孩子去一个特定的地点,让孩子真正有文化旅行的代入感。

读了这本书,孩子可能会更了解自己的家乡;也可以在走访祖国的名山大川时,谈谈这个地方曾有哪位名人来过,诞生过怎样的诗词、历史与传说。

它是首套将古诗词与地图路线相结合的读本,88个地方,40位诗词名人,180首诗篇,200段历史过往……不仅让古诗词变得更好读更有趣,加深了孩子对诗词的理解和认识,还能一举两得、实现双向提升,同时强化地理知识的学习。

图片

《藏在地图里的成语》

88个成语故事,串起五千年历史。

将每一个成语与地图、历史、故事相结合,让孩子在学成语的同时,了解更多历史、地理、人物、寓言等知识。

成语大都保留了古义,孩子学习成语能够更好地理解文言文、古诗词的意思,更好地了解中国文化的博大精深。

成语形象生动,虽只有寥寥四字,背后却往往有一个精彩的故事,深入了解成语,孩子会发现中文的魅力,激发学习语文的兴趣。
1387 查看 59 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zlh123

2021-1-20 08:59:15 使用道具

看着不错,下载来看看,谢谢楼主分享
  • nomoo

2021-1-20 10:49:59 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • yhuimail

2021-1-20 10:58:35 使用道具

谢谢
  • 迪娜的忆念

2021-1-26 08:03:11 使用道具

这套书好像看到过,不过京东一直没发货。,太感激了
  • tonyybn

2021-1-26 09:01:55 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • abcdc

2021-1-28 11:25:36 使用道具

非常感谢楼主分享的资源
  • jyyjxdd

2021-1-30 11:46:01 使用道具

感谢分享
  • avivia

2021-2-1 09:20:03 使用道具

感谢分享
  • lucky_tuo

2021-2-1 17:45:44 使用道具

非常感谢楼主分享的资源
  • shaopingsky

2021-2-2 08:48:44 使用道具

购买了,没有看到提取码
  • 小玥儿小诺宝

2021-3-22 20:55:54 使用道具

购买了,看见失效了
  • s20060228

2021-3-22 23:36:40 使用道具

失效了,麻烦楼主更新一下·
  • 安康喜乐

2021-3-23 10:21:47 使用道具

失效了,麻烦楼主更新一下·
  • xiaochao

2021-3-23 10:32:44 使用道具

链接失效了,重发一下吧
  • gracbear

2021-3-23 10:36:09 使用道具

已付,但链接已过期,麻烦楼主梗新一下
  • xiaochao

2021-3-23 10:56:39 使用道具

更新一下吧
  • yanr_wy

2021-3-23 11:16:29 使用道具

链接失效了,更新一下吧

2021-3-30 17:51:48 使用道具

链接失效了,重发一下吧
  • ivy84

2021-3-31 08:24:14 使用道具

买完发现链接失效了,能重发一下吗?
  • typhoon56

2021-3-31 17:08:36 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • typhoon56

2021-3-31 17:10:03 使用道具

已付,但链接已过期,麻烦楼主梗新一下~~~
  • 俏君

2021-4-2 09:51:09 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • 妈妈滴向日葵

2021-4-8 15:44:49 使用道具

过期了,楼主能再分享一下吗谢谢