网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《少年背诵名家美文》分为咏物,绘景,事与人,情与理四卷。
中国文史出版社出版有关社会科学、文化方面的著作、工具书等。
《少年背诵名家美文》千万不能错过,你值得拥有。
《语言素质教育精品读本》适合少年阅读背诵的中外名家美文共300篇,分为“咏物”、“绘景”、“事与人”、“情与理”四卷,是对少年儿童进行语言素质教育的一套精品读本。巴金说过:“我是读了几百篇古文能背诵,就开始写起文章来”。相信拥有此书的少年读者们,根据自己的需要熟记其中的名家美文,定能够找到一条较为轻松愉快的提高阅读理解能力与写作能力的有效途径;并且作为一种文化积累而终身受益。
少年背诵名家美文-绘景
目   录
1月 ……………………………………………………………………………巴金
3繁星…………………………………………………………………………巴金
5荷塘月色…………………………………………………………………朱自清
9月迹………………………………………………………………………贾平凹
14月亮来大海做客了……………………………………………………张秋生
16雾…………………………………………………………………………茅盾
19雾…………………………………………………………………………贺宜
21露水……………………………………………………(前苏联)普里什文
23晨霜…………………………………………………………(日本)德富芦花
25春风………………………………………………………………………林斤澜
28雨天……………………………………………………………(印度)泰戈尔
30雷雨前……………………………………………………………………茅盾
34雨前………………………………………………………………………何其芳
37雨……………………………………………………………………………郁达夫
39雨之歌……………………………………………………………(黎巴嫩)纪伯伦
41雨……………………………………………………………………………刘半农
43春雨………………………………………………………………(日本)德富芦花
45暖雨………………………………………………………………(日本)岛崎藤村
47暴风雨—大自然示…………………………………(意大利)拉法埃莱?费拉里斯

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)  
1874 查看 33 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cactuswyp

2021-1-21 16:33:49 使用道具

谢谢!
  • phillips130

2021-1-21 16:35:28 使用道具

感谢分享      
  • eclectic

2021-1-21 17:13:00 使用道具

谢谢楼主分享~
  • 小荷未露

2021-1-21 17:30:37 使用道具

是音频吗?

• 珈珈

2021-1-21 17:33:11 使用道具

谢谢分享
  • lxca21

2021-1-21 19:53:49 使用道具

谢谢分享
  • asd2asd

2021-1-21 21:00:51 使用道具

谢谢分享
  • monigun

2021-1-21 23:54:44 使用道具

多谢 分享
  • lihuidezhou

2021-1-22 07:51:00 使用道具

下载啦,寒假用起来
  • 爱睡觉的凡凡

2021-1-22 09:31:12 使用道具

好书,谢谢分享
  • 含笑

2021-1-22 09:33:11 使用道具

楼主可否截个图,或列个目录
  • 橙子妈咪

2021-1-22 11:08:37 使用道具

《少年背诵名家美文》分为咏物,绘景,事与人,情与理四卷。
    中国文史出版社出版有关社会科学、文化方面的著作、工具书等。
    《少年背诵名家美文》千万不能错过,你值得拥有。
    《语言素质教育精品读本》适合少年阅读背诵的中外名家美文共300篇,分为“咏物”、“绘景”、“事与人”、“情与理”四卷,是对少年儿童进行语言素质教育的一套精品读本。巴金说过:“我是读了几百篇古文能背诵,就开始写起文章来”。相信拥有此书的少年读者们,根据自己的需要熟记其中的名家美文,定能够找到一条较为轻松愉快的提高阅读理解能力与写作能力的有效途径;并且作为一种文化积累而终身受益。
    少年背诵名家美文-绘景
    目   录
    1月 ……………………………………………………………………………巴金
    3繁星…………………………………………………………………………巴金
    5荷塘月色…………………………………………………………………朱自清
    9月迹………………………………………………………………………贾平凹
    14月亮来大海做客了……………………………………………………张秋生
    16雾…………………………………………………………………………茅盾
    19雾…………………………………………………………………………贺宜
    21露水……………………………………………………(前苏联)普里什文
    23晨霜…………………………………………………………(日本)德富芦花
    25春风………………………………………………………………………林斤澜
    28雨天……………………………………………………………(印度)泰戈尔
    30雷雨前……………………………………………………………………茅盾
    34雨前………………………………………………………………………何其芳
    37雨……………………………………………………………………………郁达夫
    39雨之歌……………………………………………………………(黎巴嫩)纪伯伦
    41雨……………………………………………………………………………刘半农
    43春雨………………………………………………………………(日本)德富芦花
    45暖雨………………………………………………………………(日本)岛崎藤村
    47暴风雨—大自然示…………………………………(意大利)拉法埃莱?费拉里斯

帮楼主发一下介绍 已下载 感谢楼主分享
  • cutefly

2021-1-22 11:42:52 使用道具

是电子书吗?请问有介绍吗?
  • cc家的甜果果

2021-1-22 11:49:47 使用道具

不是音频,是文档哦
  • 刘璟菲

2021-1-22 16:55:55 使用道具

谢谢分享
  • hfwangzju

2021-1-23 17:39:13 使用道具

小孩子背诵这些是否有效果?
  • 怪乖姣

2021-1-24 12:06:38 使用道具

非常感谢楼主分享,资料真的不错
  • zbjcxx

2021-1-24 12:51:42 使用道具

谢谢你的无私分享,感谢都在不言中
  • 开心的爸妈

2021-1-24 16:05:06 使用道具

谢谢你的无私分享
  • 小玲珑

2021-2-3 12:24:14 使用道具

不能进去了
  • 正小小

2021-5-19 10:36:40 使用道具

谢谢分享,收了
  • 随蝶舞

2021-5-19 10:45:24 使用道具

谢谢!
  • huhanyang

2021-5-19 11:48:04 使用道具

虽然已经买了书,还是楼主点赞

2021-7-18 07:18:46 使用道具

谢谢楼主分享~
  • Selvi

2021-8-22 13:31:58 使用道具

谢谢楼主分享

2021-8-23 11:08:43 使用道具

感谢分享
  • 婕妤

楼主 2021-10-8 11:25:21 使用道具

• GR4365

2022-3-7 12:49:25 使用道具

感谢楼主
  • 全优6A+

2022-3-7 13:53:23 使用道具

谢谢!
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 258 人购买

购买主题 记录