网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

提取码:5151

BBC纪录片《大卫·爱登堡的微型猛兽世界之旅 Micro Monsters》全6集 外加花絮

上世纪七八十年代的好莱坞影里,蚂蚁蜘蛛,苍蝇,蜜蜂,蜘蛛,蜈蚣等经常是主角。这些在现实世界中体型微小的动物,一旦因为某种异变造成体型扩大数千倍,将造成怎样的灾难? 当然,科幻电影毕竟只是幻想。
BBC纪录片《大卫·艾登堡的微型猛兽世界之旅 Micro Monsters》

大卫·艾登堡继历时四年的震撼之作《非洲》之后,又带来了这全新的《微型猛兽世界之旅 Micro Monsters》。本系列采用高端的3D摄影技术,画面极其精美,是不可多得的又一佳作。
《观察家报》的评论为“精彩绝伦的新系列,令人啧啧称奇,千万不可错过!”;《星期日邮报》的评论是“震撼人心的全新系列,迄今为止最好的3D纪录片,准备好被震撼吧!”;《太阳报》的评论是“你会爱上这个关于神秘昆虫世界的纪录片系列!”;Total TV Guide等网站也给出了积极评论。
第1集 冲突
第2集 猎食
第3集 求偶
第4集 繁殖
第5集 家族
第6集 群体
第7集 制作花絮

824 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式