网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有没有准备刷牛津树3-4岁低幼小朋友啊 结伴同行啊
1396 查看 49 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• HLC

2021-3-4 14:27:31 使用道具

你家孩子多大啊,牛津树我家大的一斤刷过一遍了,小的看书又兴趣,英语正经的读还没有兴趣
  • abc琳琳若水

2021-3-4 15:07:13 使用道具

4周+4月,正在刷
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-3-4 16:30:50 使用道具

HLC 发表于 2021-3-4 14:27
    你家孩子多大啊,牛津树我家大的一斤刷过一遍了,小的看书又兴趣,英语正经的读还没有兴趣

我们家现在2岁快10个月 才开始刷
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-3-4 16:31:22 使用道具

我们就这个月才刚开始
  • HLC

2021-3-5 10:07:57 使用道具

要不我们一起抱团吧,我家娃小的快4周岁了,我打算开始给他上牛津了
  • hebamah

2021-3-5 10:10:14 使用道具

怎么一起刷呀
  • 月影寒霜

2021-3-5 14:05:21 使用道具

我家小的3岁10个月,带着刷完牛津5了,牛6她自己拿点读笔点着玩,但是感觉认知还没到那个水平,所以暂时不打算给她加码了
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-3-5 18:34:43 使用道具

月影寒霜 发表于 2021-3-5 14:05
    我家小的3岁10个月,带着刷完牛津5了,牛6她自己拿点读笔点着玩,但是感觉认知还没到那个水平,所以暂时不 ...

从1开始的吗?从什么时候开始刷的呢?频率是什么样的?
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-3-5 18:36:27 使用道具

HLC 发表于 2021-3-5 10:07
    要不我们一起抱团吧,我家娃小的快4周岁了,我打算开始给他上牛津了

可以呀 我们目前刚开始
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-3-5 18:38:22 使用道具

你们是多大啊 我是想找差不多大的 最好也是刚开始或者准备要刷的一起 这样可以互相督促呀
  • 月影寒霜

2021-3-5 19:43:59 使用道具

可爱的汤圆 发表于 2021-3-5 18:34
    从1开始的吗?从什么时候开始刷的呢?频率是什么样的?

我们先用了一年时间过了廖彩杏,牛1到牛3太简单,基本上用了两周时间就带过去了,之后牛4牛五基本上一天两本再加上复习之前的两本
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-3-5 19:57:08 使用道具

月影寒霜 发表于 2021-3-5 19:43
    我们先用了一年时间过了廖彩杏,牛1到牛3太简单,基本上用了两周时间就带过去了,之后牛4牛五基本上一天 ...

太牛了,我们也看了一段时间的廖单,大概过了十几本,往后感觉太难了,就没有坚持。
  • hebamah

2021-3-8 09:03:45 使用道具

可爱的汤圆 发表于 2021-3-5 18:38
    你们是多大啊 我是想找差不多大的 最好也是刚开始或者准备要刷的一起 这样可以互相督促呀

我们2岁3个月
  • 贺贺66

2021-3-8 12:26:35 使用道具

一起组团刷呀:)
  • hannah720

2021-3-9 10:26:05 使用道具

如何组团刷呢?用哪个版本的牛津树呢?
  • 月影寒霜

2021-3-9 11:35:04 使用道具

可爱的汤圆 发表于 2021-3-5 19:57
    太牛了,我们也看了一段时间的廖单,大概过了十几本,往后感觉太难了,就没有坚持。

虽然后面的有难度,但是给娃讲两遍大意,剩下的就是不停的反复播放音频让娃洗耳,效果还是不错,英语启蒙最重要的是家长能坚持下来。那些经典的绘本很多地方都会出现,现在看动画片什么的,遇到绘本里出现过的故事,娃都会兴高采烈的说这个看书看过
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-3-9 15:07:29 使用道具

这几天我们已经开始同步刷牛津树和海尼曼gk了,目前进度还不错
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-3-9 15:07:54 使用道具

hannah720 发表于 2021-3-9 10:26
    如何组团刷呢?用哪个版本的牛津树呢?

可以看我给你发的消息哦,我买的是金标的
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-3-9 15:08:36 使用道具

贺贺66 发表于 2021-3-8 12:26
    一起组团刷呀:)

这几天我们已经开始同步刷牛津树和海尼曼gk了,目前进度还不错,看私信哦
  • fengzheng6228

2021-3-9 23:49:30 使用道具

我家的两个在刷,2岁娃和4岁半。牛1快看完了
  • sixtine43

2021-3-10 14:59:03 使用道具

我们目前牛5,三岁7个月,结伴啊
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-3-10 18:52:57 使用道具

sixtine43 发表于 2021-3-10 14:59
    我们目前牛5,三岁7个月,结伴啊

你这个太牛了 超前太多了 结不了啊
  • 舞飞樱

2021-3-11 16:18:56 使用道具

2.5岁才开始刷1级,而且刷得很慢,可以跟队么
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-3-11 19:00:51 使用道具

舞飞樱 发表于 2021-3-11 16:18
    2.5岁才开始刷1级,而且刷得很慢,可以跟队么

你这已经很超前啦,目前群里最小的是2岁4个月的
  • 舞飞樱

2021-3-12 16:59:58 使用道具

可爱的汤圆 发表于 2021-3-11 19:00
    你这已经很超前啦,目前群里最小的是2岁4个月的

可以加个群么?学习一下么?
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-3-12 17:43:06 使用道具

舞飞樱 发表于 2021-3-12 16:59
    可以加个群么?学习一下么?

好的 加v是itiankong 我拉你吧
  • 施仁池

2021-3-12 20:37:20 使用道具

4周+4月,正在刷
  • 张丽678

2021-3-13 08:06:45 使用道具

谢谢分享
  • 蓝天白云35

2021-3-13 12:12:57 使用道具

4岁半,在刷牛6,可惜牛六手头上不全,求牛6的pdf。