网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
研究了半天才找到了发帖的入口,真是丢脸,第一次发帖。

一边吃糖,一边完成的作品,完了把糖纸上的hello kitty 也剪下来,贴上了,一大一小, 正好是我们母女俩的化身,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tigermom + 50 很给力!
肉肉奶奶 + 10 我很喜欢!
bamboo8009 + 10 我很喜欢!
天才二宝妈 + 20 真棒啊
小团团 + 50 我很喜欢!
shunshun121 + 10 我很喜欢!
jsjyh + 10 杭州美院边上,尽出才女
greener + 10 很给力!
coolemily + 10 慢慢看,细细看,越看越有趣味~
4482 查看 17 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yu_zhuyifei

楼主 2011-10-19 22:49:10 使用道具

感谢greener的提议,响应了这个活动号召,在公园里一起度过了愉快的下午。
    当然还有不少图画中的元素。从greener那剽窃了一点。  
  • coolemily

2011-10-19 22:51:03 使用道具

第一张石头很像
    石头上的小花效果很好
    第二张更赞
    鱼的尾巴巧妙结合栩栩如生
    学习了~
    很喜欢{:soso_e163:}

• greener

2011-10-19 22:59:09 使用道具

我也发好帖了{:soso_e120:}
  • aobao2008

2011-10-20 10:06:22 使用道具

很漂亮!赞一个!
  • 彼岸花

2011-10-20 10:28:31 使用道具

好漂亮。喜欢。
  • 琴子

2011-10-20 10:37:01 使用道具

很不错啊,好喜欢的!
  • shiningmm

2011-10-20 10:46:20 使用道具

很好啊,很有特点
  • 魏玛妈

2011-10-20 11:09:26 使用道具

漂亮啊,,,,,,我们上次搜集的树叶还没动手做呢,呵呵,太懒了,
  • 牛牛妈

2011-10-20 21:57:50 使用道具

{:soso_e195:}
  • zhuzhuyuli

2011-10-21 13:51:40 使用道具

真的很漂亮哟
  • raindavis

2011-10-28 18:59:38 使用道具

好漂亮啊!非常有创意,什么时候我家宝宝能这么厉害啊!
  • 瑞妈王相宜

2011-10-29 17:18:45 使用道具

想要参加俱乐部活动的话怎么报名哦?
  • angela_fu

2011-10-29 17:44:42 使用道具

很好啊。。。。。。。。。
  • 懒洋洋in杭州

2011-10-31 09:58:20 使用道具

做的真好!
  • 张芷菡

2011-11-2 22:52:11 使用道具

w做得很漂亮,楼主真有心了。
  • yu_zhuyifei

楼主 2011-11-12 02:54:12 使用道具

呵呵,工作忙,有段时间没来爸妈网。看到了这么多回复,还有赞美, 心里甜甜的。
    当然还意外的发现加不少贝壳,感觉发了横财一样, 不敢相信。
    这个网站真的很温暖,找到了不少需要的东西。 争取能多点时间为大家作点贡献。
  • nick2lemon

2011-11-12 18:00:16 使用道具

这个树叶画真是漂亮啊。