网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

论坛里的Science fusion教材可能已经造福了很多学生
想知道有没有最新版的(2016-2017年版)的高年级教程

书名是
Science Fusion Student Edition Interactive Worktext Module A/B/C... 2017不同学科分不同模块的书,封面类似如下,不一一贴了,可以在国外亚马逊上找到很多信息

希望有大神能分享一下资源,非常感谢~~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

522 查看 5 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2021-3-11 08:36:00 使用道具

2017版本,出版社官网做了调整,应该很难弄到了
  • 张丽678

2021-3-11 18:23:09 使用道具

谢谢楼主分享
  • 人生如戏94

2021-3-11 20:36:14 使用道具

谢谢楼主分享

2021-3-12 11:36:19 使用道具

链接: https://pan.baidu.com/s/12oRhJsG5TNyVxOMTWTIASA 提取码: 7nx2 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
    gk-g5,不知是不是你需要的
  • 西风夜凉

楼主 2021-3-12 22:42:43 使用道具

high5 发表于 2021-3-11 08:36
    2017版本,出版社官网做了调整,应该很难弄到了

嗯。看了官网都很难凑齐一套,都是零散的

看出版日期这套算比较与时俱进了。不知道版版有没有其他version推荐,类似要搜集基础知识的工具书的话