网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liushengli9595

2010-11-10 11:43:59 使用道具

感谢hi5版版为人民服务的精神。雪中送炭!!!
  • sunny99_0

2010-11-15 08:54:39 使用道具

真的太好的介绍,清晰详尽。收藏慢慢研究。
  • Angelbaba

2010-11-16 20:46:39 使用道具

今天 下单了Mercy Watson,六本,Secrets of Droon2-6,1到处没得。Secrets of Droon这个系列如果儿子喜欢,准备全部收齐,42本。
  • Angelbaba

2010-11-16 21:24:29 使用道具

终于找到Secrets of Droon 1了,下单。3-6周到货。
  • 书香四溢

2010-11-17 09:47:15 使用道具

真是好棒哦。及时雨High5!
  • Angelbaba

2010-11-19 17:30:50 使用道具

请high5指点,初级章节书收了Mercy Watson 6本,The Secrets of Droon Series 6本,准备把The Secrets of Droon Series收齐,再收Magic Tree house series ,The Littles series,Geronimo Stilton,是多了还是少了,请指点。
  • jialinmummy

2010-11-19 20:23:15 使用道具

小猪梅西那套书真的很好。我最早只买 到时了一本原版书,后来从当当上订了书,发现前面是中文的,后面有全部的英文。把风英文打印出来巾在前面就可以了,真的是很不错。

其它系列也了解了一些。谢谢
  • feiwudeshuye

2010-11-29 17:14:37 使用道具

什么时候我的孩子能够不费力的看懂这些书啊?任重道远
  • 南方小筑

2010-11-30 12:36:20 使用道具

真好,我家现在准备开始,什么都想了解一下,正需要呢,感觉自己要学的也很多呢.
  • 鼻涕娃

2010-12-22 05:53:57 使用道具

还是要继续精读帖子啊,每次读都有不同的收获
  • 小楼

2010-12-22 08:29:12 使用道具

要说初级的,有一套比上面所列的更初级BLACK LAGOON ADVENTURES系列,每本64页,大概十章,字大图多,想像力丰富,曾经是我儿子的最爱。

另外,HORRIBLE HARRY系列中,他的同班同学SONG LEE,也有一系列书:
    SONG LEE AND THE LEECH MAN
    SONG LEE AND THE “I HATE YOU ”NOTES
    SONG LEE AND THE HAMSTER HUNT
    SONG LEE IN ROOM 2B

• 非儿妈妈

2011-1-27 13:02:35 使用道具

连续几天在扫楼,头晕眼花状
  • 欢乐岛

2011-1-30 09:22:58 使用道具

多谢Hi版的辛勤劳动,让我们有了方向!!!
  • shui_zi

2011-1-30 13:47:28 使用道具

感谢Hi5给孩子们推荐这么多好书!
  • luning20001

2011-1-31 09:51:27 使用道具

才认真拜读hi5的这个帖子,好好研究一下,我们引入章节书还有点费劲呢。
  • meijun2

2011-1-31 15:05:46 使用道具

谢谢了,也辛苦了。
  • xiaolu

2011-1-31 15:15:42 使用道具

慢慢研究!谢谢!
  • lulumary

2011-1-31 16:49:27 使用道具

多谢 需要多读几遍的好帖子呀
  • realxinyu

2011-5-12 09:19:41 使用道具

谢谢这么详细的介绍!
  • 360fan

2011-5-13 23:38:40 使用道具

打印成PDF了,放到IPAD上慢慢学习
  • dancingsnowliu

2011-5-15 17:57:12 使用道具

打印了,好好学习
  • jawhsy

2011-5-16 08:25:14 使用道具

谢谢HI5,介绍的东西真的又好又详细啊
  • 苹果无色

2011-5-28 17:29:42 使用道具

再复习,每次读都有新收获
  • pingping_3

2011-5-29 01:09:47 使用道具

好好学习,才能天天向上
  • jhan

2011-5-29 10:06:04 使用道具

特意进来先扫扫盲,谢谢H版,辛苦了
  • seashell

2011-5-29 10:08:13 使用道具

high5的每个帖子都值得收藏
  • pass333

2011-5-29 20:49:42 使用道具

• ouou

2011-5-30 08:39:35 使用道具

介绍得真好,应该经常过来学习,感谢版主。
  • 孺子牛

2011-5-30 10:23:08 使用道具

谢谢了!正在看帖学习中
  • 铮铮妈

2011-5-31 09:42:27 使用道具

收藏了,等我们能力达到时也去弄点来看,谢谢!