网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,请教各位大神,听完My weird school,Magic Tree House,大家都听什么材料呀?求推荐!
1373 查看 29 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• enzo0206

楼主 2021-3-26 14:12:39 使用道具

请各位大神帮忙推荐,感谢!
  • fantacy

2021-3-26 14:20:38 使用道具

柳林风声
  • enzo0206

楼主 2021-3-26 14:26:01 使用道具

这边搜了下,中高章了,我们估计听不了,目前还在初章。
  • inter_lf

2021-3-26 14:42:01 使用道具

enzo0206 发表于 2021-3-26 14:26
    这边搜了下,中高章了,我们估计听不了,目前还在初章。

请问你们初章前听了什么?求推荐,谢谢!
  • enzo0206

楼主 2021-3-26 14:57:18 使用道具

inter_lf 发表于 2021-3-26 14:42
    请问你们初章前听了什么?求推荐,谢谢!

1.苍蝇小子Fly Guy (桥梁)
      2.Frog and Toad(桥梁)
       3.Henry and Mudge(桥梁)
       4.小侦探内特Nate the Great(桥梁)
       5.小猪梅西Mercy Watson (桥梁)
       6.朱尼·琼斯系列Junie B. Jones (初章,只听部分)
       7.侦探故事Cam Jansen
    初章,只听部分
        8.疯狂学校My weird school (已听完)
        9.神奇书屋Magic Tree House(听了部分,直接看书了)

以上差不多按照难易顺序来的,供参考,谢谢。男孩桥梁最爱Nate the Great,强烈推荐,20分钟能自主阅读一本,一天能看几本。

• 李永红

2021-3-26 16:01:25 使用道具

可考虑听非虚构,历史、科学与社会
  • enzo0206

楼主 2021-3-26 16:07:17 使用道具

李永红 发表于 2021-3-26 16:01
    可考虑听非虚构,历史、科学与社会

有推荐吗?谢谢。
  • lovepianosea

2021-3-26 16:07:41 使用道具

enzo0206 发表于 2021-3-26 14:57
    1.苍蝇小子Fly Guy (桥梁)  2.Frog and Toad(桥梁)   3.Henry and Mudge(桥梁)   4.小侦探内特Na ...

请问多大孩子开始看这些书的?
  • enzo0206

楼主 2021-3-26 16:09:09 使用道具

lovepianosea 发表于 2021-3-26 16:07
    请问多大孩子开始看这些书的?

我们是6岁半到7岁,这半年时间看的。
  • molly058

2021-3-26 18:09:23 使用道具

老鼠记者,a-z,jbj很多都可以 也可以试试哈利波特
  • enzo0206

楼主 2021-3-26 18:24:49 使用道具

molly058 发表于 2021-3-26 18:09
    老鼠记者,a-z,jbj很多都可以 也可以试试哈利波特

好的,谢谢,a-z给他听了不爱听,我感觉应该是听不懂
  • jianhua01

2021-3-26 20:43:09 使用道具

可以试试罗尔德达尔系列,先从简单的the fantastic mr fox, the enormous crocodile, the magic finger 开始,再the witches,bfg,再到中章Charlie and chocolate factory等等

也可以试试who was 系列,先从蓝思值600-700L左右的开始听,再过渡到800-900L左右的,既练听力 又学历史
  • zee1014

2021-3-27 09:28:42 使用道具

Horrid Henry     The Zack  files     Andrew lost     Wayside   school      Judy Moody       Stink     等等
  • 李永红

2021-3-27 10:22:38 使用道具

enzo0206 发表于 2021-3-26 16:07
    有推荐吗?谢谢。

方式:孩子一边听一边看书(把字体调大打印),初期亲子陪伴扫除术语障碍;目的:把孩子的阅读兴趣面扩大,避免在文学启蒙与故事书上停留时间过长。书单参考:DK有声百科系列,Wonders泛读G2-G3的非虚构部分,有声Science a Closer Look G2-G3与练习,Socail Studies的教材与分级G2-G4,各种有声Histories...
  • inter_lf

2021-3-27 12:51:59 使用道具

1.苍蝇小子Fly Guy (桥梁)  2.Frog and Toad(桥梁)   3.Henry and Mudge(桥梁)   4.小侦探内特Na ...

万分感谢 !
  • ZXLLSJJ

2021-3-27 22:32:33 使用道具

黑猫、书虫按级别往上
  • 风中蓮葉

2021-3-29 08:31:28 使用道具

也跟着学习一下~
  • enzo0206

楼主 2021-3-29 10:01:05 使用道具

jianhua01 发表于 2021-3-26 20:43
    可以试试罗尔德达尔系列,先从简单的the fantastic mr fox, the enormous crocodile, the magic finger  ...

谢谢!
  • 双鱼90

2021-3-29 10:01:47 使用道具

可以参考盖兆泉书单
  • enzo0206

楼主 2021-3-29 10:10:02 使用道具

zee1014 发表于 2021-3-27 09:28
    Horrid Henry     The Zack  files     Andrew lost     Wayside   school      Judy Moody       Stink    ...

谢谢亲,您推荐的资料方便分享下音频吗?可付贝,上面您推荐的资料没有搜到全的,万分感谢。
  • DorisLiu

2021-3-30 10:08:25 使用道具

encyclopedia  brown, a to z mysteries, i survived, stink, flat stanley, cam jason,
  • xuyuanmm

2021-3-31 13:22:47 使用道具

老鼠记者
  • zee1014

2021-3-31 20:48:19 使用道具

enzo0206 发表于 2021-3-29 10:10
    谢谢亲,您推荐的资料方便分享下音频吗?可付贝,上面您推荐的资料没有搜到全的,万分感谢。

我家听的也是不全的,都是妈网,猜网找的。
  • enzo0206

楼主 2021-4-1 10:50:52 使用道具

zee1014 发表于 2021-3-31 20:48
    我家听的也是不全的,都是妈网,猜网找的。

亲,你推荐的书感觉都很好,方便加网盘好友分享下吗?妈网很多链接都失效了,猜网能搜到现在都没有链接了
  • molly058

2021-5-1 13:13:28 使用道具

enzo0206 发表于 2021-3-26 18:24
    好的,谢谢,a-z给他听了不爱听,我感觉应该是听不懂

要么从小猪佩奇什么开始,只要娃熟悉的感兴趣的就行,先简单开始,有的男娃听fly guys开始
  • Vivi妈

2021-5-25 10:29:03 使用道具

可以用千读(mobile app), 上面有很多
  • 开心的爸妈

2021-5-25 10:44:59 使用道具

flat stanley
  • DorisXun

2021-5-26 10:10:59 使用道具

谢谢!
  • Ada50

2022-5-18 01:13:05 使用道具