网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子目前高一,想在上下学路上,车上英语听力,保证听力水平,请各位推荐好的材料,感谢!
790 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• littleair

楼主 2021-4-7 10:26:24 使用道具

顶一下,请大家积极给建议
  • candy-153

2021-4-7 10:45:35 使用道具

TED
  • 那年花开73

2021-4-7 11:08:35 使用道具

21世纪英文也可以
  • high5

2021-4-7 11:23:21 使用道具

你家孩子听HP之类的应该没有问题了吧?
    可以多找一些nonfiction 类的书籍听听。 比如 7 habits of highly effective teens.

看孩子对什么感兴趣,就可以找相关的来听
  • littleair

楼主 2021-4-7 14:32:01 使用道具

感谢各位的指导,爸妈网里收集上述资料,先分别让孩子听听
  • littleair

楼主 2021-4-8 08:28:24 使用道具

昨天晚上喜马拉雅听了一期TED,后续在找点材料不断试试
  • Sjjessica

2021-4-8 09:09:06 使用道具

littleair 发表于 2021-4-8 08:28
    昨天晚上喜马拉雅听了一期TED,后续在找点材料不断试试

雅思、托福的口语音频和听力音频也蛮好,最近我和孩子吃饭时听。
  • 作业还没批

2021-4-8 09:30:40 使用道具

像H版说的,兴趣是最好的老师

把练听力变成用英语拓展兴趣空间,听力提高是自然而然的事情
  • littleair

楼主 2021-4-12 08:35:29 使用道具

Sjjessica 发表于 2021-4-8 09:09
    雅思、托福的口语音频和听力音频也蛮好,最近我和孩子吃饭时听。

看看手里材料来听听
  • cooltigers

2021-4-13 10:27:17 使用道具

空中英语教室,现在喜马拉雅上每周更新。
  • zouzousee

2021-4-28 09:37:44 使用道具

请问楼上  cooltigers  想听空中英语教室,在喜马拉雅上搜索关键词输什么?