发错位置,发在中文类资源里了。抱歉抱歉!

kais【精品】凯叔英语启蒙MP3+MP4【完结】

资源目录
  01.颜色\STEAM:颜色变变变.mp4
  01.颜色\动画课:颜色王国历险记.mp4
  01.颜色\口型示范:跟我一起说.mp4
  01.颜色\绘本课:颜色王国历险记.mp4
  02 五官\STEAM:可爱的小怪兽.mp4
  02 五官\动画课:五官大作战.mp4
  02 五官\口型示范:跟我一起说 .mp4
  02 五官\绘本课:五官大作战.mp4
  03 数字\动画课:粗心的邮差兔.mp4
  03 数字\口型示范:跟我一起说.mp4
  04 家庭成员\STEAM:我的家庭树.mp4
  04 家庭成员\动画课:稻草人的一家.mp4
  04 家庭成员\口型示范:跟我一起说.mp4
  04 家庭成员\绘本课:稻草人的一家.mp4
  05 食物\STEAM:浮起来的鸡蛋.mp4
  05 食物\动画课:神奇的点餐机器人.mp4
  05 食物\口型示范:跟我一起说.mp4
  05 食物\绘本课:神奇的点餐机器人.mp4
  06 水果和蔬菜\STEAM:小蚂蚁过牛奶河.mp4
  06 水果和蔬菜\动画课:挑食的猪宝宝.mp4
  06 水果和蔬菜\口型示范:跟我一起说.mp4
  06 水果和蔬菜\绘本课:挑食的猪宝宝.mp4
  07 可爱的宠物\STEAM:这是谁的家?.mp4
  07 可爱的宠物\动画课:谁偷走了奖杯?.mp4
  07 可爱的宠物\口型示范7:跟我一起说.mp4
  07 可爱的宠物\绘本课:谁偷走了奖杯?.mp4
  08 我的玩具\STEAM:穿越迷宫.mp4
  08 我的玩具\动画课:公主怎么了?.mp4
  08 我的玩具\口型示范8:跟我一起说.mp4
  08 我的玩具\绘本课:公主怎么了.mp4
  09 衣服\STEAM:大家一起来分类.mp4
  09 衣服\动画课:变装舞会_(new).mp4
  10 丛林冒险\STEAM:尾巴去哪儿了?.mp4
  10 丛林冒险\动画课:找回勇气之心.mp4
  10 丛林冒险\口形示范10:跟我一起说.mp4
  10 丛林冒险\绘本课:找回勇气之心.mp4
  11 我的班级\STEAM:倒霉的猴子.mp4
  11 我的班级\动画课:魔法文具.mp4
  11 我的班级\口形示范11:“跟我一起说.mp4
  11 我的班级\绘本课:魔法文具.mp4
  12 在公园\STEAM:神奇的天平.mp4
  12 在公园\动画课:一起来玩吧.mp4
  12 在公园\口型示范12:跟我一起说.mp4
  12 在公园\绘本课:一起来玩吧.mp4
  凯叔英语启蒙-单词卡音频\W1-W8 单词卡音频 二维码.jpg
  凯叔英语启蒙-单词卡音频\W10单词卡音频\bear.mp3
  凯叔英语启蒙-单词卡音频\W10单词卡音频\bear_20191018_145813.mp3
  凯叔英语启蒙-单词卡音频\W10单词卡音频\giraffe.mp3
  凯叔英语启蒙-单词卡音频\W10单词卡音频\giraffe_20191018_145813.mp3
  凯叔英语启蒙-单词卡音频\W10单词卡音频\long.mp3
  凯叔英语启蒙-单词卡音频\W10单词卡音频\long_20191018_145813.mp3
  凯叔英语启蒙-单词卡音频\W10单词卡音频\monkey.mp3
  凯叔英语启蒙-单词卡音频\W10单词卡音频\monkey_20191018_145815.mp3
  凯叔英语启蒙-单词卡音频\W10单词卡音频\short.mp3
  ··············

发帖规则:
1、首先发百度网盘链接,一律非压缩文档,先到先得!(网盘容量有限,不发压缩文档!)
2、若链接和谐,看大家需要情况,如果帖子不被删帖,后期会删除链接,重新上传网盘群号或二维码,群文件自取!

不发论坛重复贴!尊重他人分享成果!若重复,请告知删帖!

先看链接是否有效!先看链接是否有效!先看链接是否有效!重要事情说三遍!

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

262 查看 13

说说我的看法高级模式