网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
猫舍是前天骑行野餐新认识的朋友朋友圈发布赠送信息的! 一切都是缘分吧!
昨天冒雨跨越浦江把猫舍拿回家
今天午休冒雨散步偶遇小奶猫们

希望宝宝们一切安好, 健康成长!
健康美容瘦身版
382 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2021-4-12 14:09:52 使用道具

有爱心  点赞
  • 风中蓮葉

2021-4-13 10:49:51 使用道具

这是缘分
  • andyandjasmine

楼主 2021-4-15 12:58:04 使用道具

有朋友要一只, 等周末娃选好给朋友送过去。

楼主 2021-4-18 22:47:09 使用道具

娃舍不得送, 说要小猫咪相互陪伴成长

楼主 2021-5-6 08:57:17 使用道具

昨天小猫给邻居领养了一直, 还有两只我们自己养, 留在它们相互陪伴。

楼主 2021-5-6 08:58:26 使用道具

周末带它们去打疫苗

楼主 2021-5-7 10:08:38 使用道具

115/针*3*2+ 狂犬疫苗, 等两周, 确保满2个月 间隔21 天 6438-0030

楼主 2021-5-24 10:28:32 使用道具

第一针疫苗打好了, 要不要驱虫呢?

楼主 2021-6-2 10:42:12 使用道具

嗯, 想想还是驱虫吧, 虽然不一定有, 但是要安心啊

楼主 2021-6-7 10:40:09 使用道具

猫咪不好好吃猫粮, 就喜欢吃虾, 吃鸡鸭鹅, 吃各种肉, 给宠的。

楼主 2021-6-15 08:36:11 使用道具

驱虫驱得小黄上吐下泻, 有点后悔, 感觉没必要驱虫, 除非猫咪确实确认有虫

楼主 2021-6-23 10:11:37 使用道具

有朋友想领养, 娃舍不得, 猫咪很可爱, 不过确实小麻烦,小花费,为了娃, 咬牙坚持。

楼主 2021-6-25 09:29:58 使用道具

小黄小黑已经改名小肥黄, 小.....哈哈哈

楼主 2021-6-28 10:30:12 使用道具

今天我家小肥黄便便正常, 好开心, 好样的, 没有去医院, 在兽医舅舅遥控指点下, 喝糖水解毒, 然后慢慢自己抗过来了。

楼主 2021-7-20 09:50:32 使用道具

出大事了, 坠楼了, 十几层

楼主 2021-7-27 19:38:39 使用道具

早上起来, 大门敞开, 完了, 小猫少了一只。 马上出去找, 往下跑了十几层, 没有, 马上搭电梯上来, 继续往上找, 躲在楼上楼梯门的后面, 可怜兮兮的!

楼主 2021-8-1 12:27:23 使用道具

好啦, 目前为止, 猫三联 全部打好了