网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 兰登彩虹/Dr.Seuss/树屋/棚车/DK spider man等
物品状况: 9成新
物品原价: 1000 元
转让价格: 400 元
是否限制同城交易: 限制同城
所在城市: 深圳
是否包邮: 否(买家自行承担邮费)
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 不接受退货
实物图片: -
之前转书时有的已经约好取书时间了,我也拒绝了后面要书的家长,结果取书前一天说只要其中的一本/套书,很让人无语。所以这次写在前面:多本/多套打包转的书不拆分。

关于书的成色:每套书都拍了照片,大多数娃只看了一遍,有的用铅笔标了音标和解释,有几本苏斯博士的双语书用修正带涂掉了中文,有的因装订或放置产生的脱胶/破损尽量如实注明。对于不能接受小瑕疵的亲请飘过哈~~
跳蚤市场
437 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Tiffani的早餐

楼主 2021-4-12 22:48:00 使用道具

兰登双语经典彩虹系列I 7本 (有几本用修正带涂掉了中文,后因工作量太大太累放弃了)
    兰登双语经典彩虹系列II 7本
    苏斯博士双语 硬壳 3本(内封有黄点,侧边有点发黄)
    小金书 睡前故事 1本(有9个故事) 有铅笔标记
    科普书 I Am… 10本
    打包价:150元不包邮

楼主 2021-4-12 22:48:41 使用道具

神奇树屋 双语书 34本 (前半部分英文后半部分中文)
    棚车少年第1辑 8本 (中英文是分开的,各4本)
    棚车少年第2辑 8本 (中英文是分开的,各4本)
    树屋整体纸质偏黄,有几本侧边裁剪不齐,买来就是这样的。
    打包价:150元不包邮

楼主 2021-4-12 22:49:39 使用道具

DK spider man, 全新,没想到女娃对这类型无感,我竟然买了两本一样的准备送她闺蜜一本,还是全转了吧。
    家有喜欢漫威的男娃可以考虑,很厚的一本书。
    硬壳精装,书角有稍微折皱,买来就这这样的。
    30元一本不包邮

楼主 2021-4-12 22:50:18 使用道具

全新英语阅读 3年级和4年级
    全新未写,打包20元不包邮

楼主 2021-4-12 22:50:52 使用道具

学乐的两本词汇书,全新未写
    送一本写了一点的 好玩的数学1级
    打包15元不包邮

楼主 2021-4-12 22:51:19 使用道具

照片太大要编辑,明天弄好了再上传。

楼主 2021-4-19 22:23:42 使用道具

照片已全部上传完毕。
  • 无忧草

2021-4-25 22:56:26 使用道具

确定只打包卖吗?只想要i am系列