网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,觉得这两套教材很好,
是不是到初中也有这样整套的
学生书,教师书,练习的
哪位大神有初中这样整套的教材分享
不甚感激
684 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2021-4-14 02:48:52 使用道具

Timelinks 最高到G6吧,好像没有初中的
    science a closer look 系列有G6, 但是初中部分 G6-G8, 好像是另一个系列。 我看到网上的介绍是:
    Physical Science A Closer Look Grade 6
    Life Science A Closer Look, Grade 7
    Earth Science A Closer Look, Grade 8
  • virginia111

2021-4-14 07:54:42 使用道具

强烈支持楼主
  • 方舟tomato

2021-4-14 09:08:00 使用道具

谢谢分享
  • colorfulfish

楼主 2021-4-14 11:04:44 使用道具

high5 发表于 2021-4-14 02:48
    science a closer look 系列有G6, 但是初中部分 G6-G8, 好像是另 ...

非常感谢版主的恢复!这么多年来默默支持我们

楼主 2021-4-14 11:06:15 使用道具

high5 发表于 2021-4-14 02:48
    science a closer look 系列有G6, 但是初中部分 G6-G8, 好像是另 ...

版主能不能找到这个初中系列整套的资料分享给我们呀?

楼主 2021-4-14 11:10:23 使用道具

或者哪位大神,有没有初中整套的,学生书,教师书,练习一起的,其他的教材也行
  • Light

2021-4-15 05:47:28 使用道具

colorfulfish 发表于 2021-4-14 11:10
    或者哪位大神,有没有初中整套的,学生书,教师书,练习一起的,其他的教材也行

中学教材,前些年流行过一阵子,论坛里也有呀, 不过现在貌似都过期了。 就是有,像你要这么全乎的,就没有了。
    搜了一下淘宝,光一本学生用书的电子版,就不少钱。 他们也只有零星的基本学生用书,没有全套的。
    讲真,中学生有了教材,自学就可以了,还要教师书干嘛呀?

既然这些书曾今有过,那你就上网搜一下吧。

手痒搜了一下,
    https://pan.baidu.com/s/1dDnvOi9#list/path=%2F&parentPath=%2F
    这个链接似乎有全套。 不过都是压缩文件,不知道是否能打开。 楼主自己去探看一下吧。

另外,搜到一个中学科学的练习册网站
    http://www.glencoe.com/sites/flo ... sets/workbooks.html
    不知道里面有没有你要。 一堆的notebook, workbook 的, 自己找。

• Giant

2021-4-21 23:32:52 使用道具

谢谢
  • Giant

2021-4-22 13:33:54 使用道具

楼主 2021-5-10 21:49:40 使用道具

Light 发表于 2021-4-15 05:47
    中学教材,前些年流行过一阵子,论坛里也有呀, 不过现在貌似都过期了。 就是有,像你要这么全乎的,就没 ...

感谢Light大神啊!之前就下过您好多资料!非常感谢有你们这些大佬引路!

楼主 2021-5-10 21:51:18 使用道具

Giant 发表于 2021-4-22 13:33
    http://www.glencoe.com/sites/florida/student/languageart/assets/grade6.html
    http://www.glencoe.com/ ...

谢谢!谢谢大家