网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

为什么在爸妈网发这么多帖子,主要原因是爸妈网赚贝壳比较容易,好像一注册就送好多贝壳,具体记不清楚了,所以发的帖子基本就是免费共享了,有了好资源就分享给大家,其他网站差很多,赚点积分太慢了,资料根本就不能下载。但是,爸妈网重复帖子太多了,而且大多都是老帖子,转来转去的,并且好多都失效了(这里要说一下,我发的帖子失效,就会被管理员删除,别人的帖子失效为啥不删除呢?),不过这些都是个人以为,不带其他任何色彩,当然了,适合自己的,就是最好的!可能我的眼界还是太窄,一些好帖子我没有看到,至少我需要的帖子,爸妈网实在是太少了,所以我都是各种找,找来之后又会在爸妈网分享,个人觉得好多资料都缺少,提升不了爸妈网的逼格····
所以,大家有好资料就抓紧分享吧······

以上为个人浅见,若有冒犯,请见谅!

评分查看全部评分

funfairy + 30 绝不是针对个人,感谢支持
1138 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 祁爸

2021-4-14 16:41:33 使用道具

我成立一个公益基金,你注资500万,我专门给你找资料——全部是你需要的资料。
  • jasminelew

2021-4-14 16:46:54 使用道具

以上两位都是大神级存在,跟在后面 捡资料
    无私奉献 敬佩
  • 作业还没批

2021-4-14 16:50:53 使用道具

默默关注也是贡献啊
  • high5

2021-4-15 00:32:12 使用道具

感谢分享!
    您说的删除,估计是我删除的。 前段时间我一直在整理中文类资料, 基本失效的,就都删除了。
    刚才去看了您的空间,发现您也是基本在中文板块分享。 您能说一下,别人失效的没有被删除是哪些吗? 有可能是系统显示失效,但实际没有失效。 或者是我遗漏了,或者是在我整理之后,才失效的。 就是说,我不会针对您一个人来整理, 请不要误会了。谢谢理解。
  • jyyjxdd

楼主 2021-4-15 08:42:35 使用道具

high5 发表于 2021-4-15 00:32
    感谢分享!
    您说的删除,估计是我删除的。 前段时间我一直在整理中文类资料, 基本失效的,就都删除了。
    ...

理解,这么多资料不可能面面俱到···
  • 那年花开73

2021-4-15 08:50:39 使用道具

high5 的工作量可是真不小
  • 兔子淇宝妈妈

2021-4-15 09:28:32 使用道具

我只有爸妈网这一个得资源的渠道,特别感谢各位大神的无私分享。感恩
  • cindychenzhe12

2021-4-15 09:41:53 使用道具

我只有爸妈网这一个得资源的渠道,特别感谢各位大神的无私分享。感恩
  • Cherry旅程

2021-4-15 11:14:25 使用道具

• 莫名之痛

2021-4-15 13:18:15 使用道具

支持楼主,发的都是稀缺资源,贝壳少,还没广告。 失效被删估计也是资源太火了,下面回复的多。
  • aema

2021-4-16 09:36:41 使用道具

• 依西可人

2021-4-18 09:01:43 使用道具

感谢楼主大神无私分享,你分享的资源让我也打开眼界,非常感谢! 爸妈网的风格是有不同,感觉我周围很多人都不知道这个网站,感谢楼主能发现这个网站,感谢分享!
  • jackie029

2021-4-18 10:22:53 使用道具

感谢各位大神分享资源
  • catlin

2021-4-20 10:05:24 使用道具

• z516888

2021-4-21 20:02:33 使用道具

• jlbhd

2021-4-22 08:48:21 使用道具

非常感谢各位无私的分享资源
  • wnjp123

2021-4-23 09:36:26 使用道具

赞0
  • nan120120

2021-4-23 09:44:25 使用道具

• mhmhmh7

2021-4-23 09:47:26 使用道具

感谢各位大神分享资源
  • win2003

2021-4-23 09:57:49 使用道具

感谢爸妈网,感谢各位大神的无私分享!
  • 李葡萄

2021-4-23 12:51:30 使用道具

我只有爸妈网这一个得资源的渠道,特别感谢各位大神的无私分享。其实,资源多到用不完,也就不在乎,见了啥资源就想要了。

2021-4-23 14:19:18 使用道具

删帖很正常吧     我的帖子 经常被删 失效了 就删了呗     你发帖多 你分享多可能你没注意 有的链接 发的时候没事  但是 存的多了 被百度检查出来 屏蔽了         这样你肯定也知道    但这个帖子的确失效了      被删了 很正常         我经常碰到      还有人举报资源 导致资源失效   都有过

评分查看全部评分

funfairy + 30 感谢理解
  • ppcool1201

2021-4-24 09:20:43 使用道具

• luckly0201

2021-4-26 22:19:13 使用道具

• 一片晴天

2021-5-22 21:09:50 使用道具

谢谢你的发布
  • ziyuehang

2021-7-22 18:45:00 使用道具

无限敬仰,无边感谢!
  • funfairy

2022-5-25 12:02:12 使用道具

https://www.ebama.net/thread-33923-1-1.html

这里有举报失效的贴子,因为有人在这里提过您发的都很多过期,所以进入到您发的主题里,可以一并删除很多
    绝不是针对个人,感谢您一直以来的支持

只要我能看到的失效贴也都一并删除,也是希望坛子里有的资源都是有效的
  • AnnyLiang

2022-7-21 08:03:49 使用道具

资源很多,真的很好,还送贝壳,新手路过
  • jameskuo

2022-10-30 19:54:20 使用道具

感谢各位大神分享资源