网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

课程亮点
1. 受过高等教育的家长,都知道性教育很重要,但是一开口,就觉得尴尬。 这门课帮你发现性话题的“可教时刻”,给你说得出口,可以在家自然沟通的性教育方法。
2. 每当儿童性犯罪出现,大家就特别恐慌。家长担心的不只是性侵害,还有孩子不知道拒绝,不了解身体界限,不会判断身边的信息。 这门课教你保护孩子的正确方法和态度。
3. 性教育不只是教会孩子自我保护,更是成长和爱的教育:如何爱自己和爱别人,如何与人交流自己的欲望,也尊重他人的欲望。 这门课帮你准备了给儿女的两封信,沟通平时说不出口的性教育难题。

课程大纲
发刊词 | 你和孩子都需要性教育
发刊词 | 你和孩子都需要性教育
01 性教育,从教孩子认识身体开始
02 保护孩子,如何防止性侵害
03 关于发育和自慰,怎么开口
04 对婚姻、爱和性的认识,也是性教育
05 如何陪孩子一起抵御不良信息
06 培养自由的孩子,揭掉刻板印象标签
给女儿的一封信
给儿子的一封信

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

335 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 开心的爸妈

2021-4-17 17:22:09 使用道具

保护孩子很重要,谢谢分享
  • luckly0201

2021-4-17 21:22:58 使用道具

谢谢分享
  • 长发飘飘0202

2021-4-18 08:41:27 使用道具

保护孩子很重要,谢谢分享
  • 葱1473

2021-4-18 08:46:29 使用道具

谢谢分享
  • mhmhmh7

2021-4-21 10:06:49 使用道具

谢谢分享
  • pamamou

2021-8-18 16:22:11 使用道具

也是爱和人生教育的一部分,感谢分享,学习了!
  • 然蓦

2021-8-24 17:36:56 使用道具

谢谢分享
  • geminihero

2021-8-24 17:44:05 使用道具

要好好学习~谢谢分享
  • anyui

2021-8-27 16:22:08 使用道具

感谢分享!最近需要教孩子
  • magicme

2021-8-29 23:16:52 使用道具

谢谢分享