网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1508 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• e.灵

2011-10-20 18:34:44 使用道具

额,这套是纯文字的,图很少,每本近200页,你家的话得囤很久呢?还是要送人?
  • 雅竹

2011-10-20 18:44:55 使用道具

其实我也挺想要的,但是秒不到
  • 小开心

2011-10-20 19:02:29 使用道具

俺下午也发帖求购了来着,这个好像屯货的不多哦。
  • 5班庞成元妈

2011-10-20 19:14:10 使用道具

哎呀,要知道这么值钱,我就多订几套了,可惜只订了一套,还不知什么时候送到呢!
  • china_baby

2011-10-21 09:42:15 使用道具

可惜没有多的,不过也不是同城。
  • 魏玛妈

2011-10-21 09:54:28 使用道具

这套书很好看吗,怎么那么多人都想屯呢,
  • 听月

2011-10-21 13:39:56 使用道具

看到便宜我定了2套,准备1套送人,不过我们也不能同城

听月于2011-10-21 13:40补充以下内容:
    好值钱啊,我正需要贝壳
  • 听月

2011-10-24 11:54:58 使用道具

我还没收到书,后天发货,纠结了两天还是决定把书送人比较科学一点{:soso_e120:}
  • stellazk

2011-10-26 11:34:39 使用道具

我多订了一套,目前没有发货,可以改收货地址给你。因为我在上海的。
  • yuli00766

2011-10-26 11:41:31 使用道具

俺秒到了,想着送人呢,结果一直没有收到呢。显示的是11月18-11月20发货
    不知道能不能收到
  • 丫丫宝贝妈妈

2011-10-26 13:44:37 使用道具

好值钱呀,可惜没抢到,也没有那么多贝。
  • stellazk

2011-10-28 09:18:14 使用道具

收到你预付的贝壳啦。真是不好意思,其实原本不该收你贝壳的,只是我是新手,想多点贝壳可以下载坛子里的好资源,只好有点商业了。
  • 快乐的小米

2011-11-22 12:47:34 使用道具

好值钱呐,可惜秒不到