网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我留言给此管理员,问“别人发网盘群号码,不也是做广告吗?”
他说,别人的网盘没有广告。
我就放网盘群号码了,让别人进网盘群取资料了。
许多百度网盘的敏感词,直接分享,链接经常失效。并且,被分享得多了,账号也有被封禁的危险。
我的许多资料,改为让别人进网盘群提取了。
于是,发链接没事的帖子,发网盘群号码倒是违规了。
……
你担心我发广告,我倒是担心别人进网盘群发广告呢!
……
前几天发现,我提到的那个网盘群,把我的账号踢出了。
我也没时间天天去溜一下,只是偶然发现。
我什么话也没说,账号也没广告词,就被踢出群了。奇怪。
------------------
看此管理员的删帖理由:学而思引流

或者真的有学而思的广告,但是,现在的资料,不是这个广告,就是那个广告,我想删也删不完!

您的主题 平说文学:三国群英传·番外篇【更新至257集】jayshi1979 屏蔽帖子

请管理员说说理由!!!

我近段时间忙着做软件,连论坛帖子也少看了。请管理员们不要过度敏感了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1097 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 祁爸

楼主 2021-5-6 10:44:12 使用道具

• 祁爸

楼主 2021-5-6 10:58:48 使用道具

想起在某个群,卖货的,我给群主做了许多次义务客服。

不但没收到群主的感谢,还被“一视同仁”地坑了一回!——明知词典笔发货超级慢,也不说一声,致命我急得想上吊……

• 果果妈妈2012

2021-5-6 13:11:24 使用道具

我好像也被莫名其妙踢出来了,一句话也没说过,进的早,资源一个都没看到。踢我连个理由都不给
  • 添添2010

2021-5-6 17:37:05 使用道具

心疼,非常感谢分享
  • redyoyo

2021-5-6 22:03:15 使用道具

谢谢分享,辛苦了
  • 风中蓮葉

2021-5-8 15:33:03 使用道具

现在广告确实很多,而且很隐蔽。。。。也许因此他们敏感了点。。不要难过
  • 技术维护

2021-5-12 02:31:00 使用道具

不过这种情况只能去和版主沟通沟通啦
  • 火之意志

2021-5-16 18:01:55 使用道具

敏感了,敏感了
  • yhutong

2021-5-28 08:28:32 使用道具

支持楼主祁爸
  • zcyxj

2021-5-28 14:28:45 使用道具

系统自动的吧