网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

Science AZ 总共99本,无涂画,点读版,150出,江浙沪包邮,远的地方,邮费分摊,联系方式VX  gaby1114  备注爸妈网

学乐First Little Reader 4套 90元,江浙沪包邮,偶有铅笔记号,联系方式VX  gaby1114  备注爸妈网

Big Muzzy 动画学英语的 1本  40元,江浙沪包邮,有分页音频,那时候卖家给的

RAZ  高频词1本,DD解码2本,无涂鸦,送RAZ字母书一本,字母书涂鸦挺多,80元,江浙沪包邮

买的时候的价格,卖家给我的95折

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1098 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gaby168

楼主 2021-5-7 15:00:18 使用道具

博物等杂志,六本20元,江浙沪包邮
    博物是19年的,其他的是20年的
  • gaby168

楼主 2021-5-7 15:02:16 使用道具

oxford phonics world 自然拼读教材点读版,有两本卡片撕下来了,但是应该不缺,练习册做了一点点,50元,江浙沪包邮
  • gaby168

楼主 2021-5-7 15:05:39 使用道具

博物已经出了
  • 大笨瓜

2021-5-8 15:16:26 使用道具

我倒是很想问问这些打印版的书在哪里买,想买一些
  • bmqq

2021-5-11 09:22:08 使用道具

楼主,书还在吗?
  • gaby168

楼主 2021-6-10 11:18:07 使用道具

bmqq 发表于 2021-5-11 09:22
    楼主,书还在吗?

在啊

• gaby168

楼主 2021-9-17 17:10:00 使用道具

SAZ gk-g2出了,RAZ打印书也出了,big muzzy出掉了,OXFORD PHONICS WORLD 也出了
  • gaby168

楼主 2021-9-17 17:10:59 使用道具

牛津树S9-S16 一律五折不包邮,需要的可以全拿走,哈哈
  • gaby168

楼主 2021-9-17 17:11:29 使用道具

纯粹是环保出书,价格不计