网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天,我要给大家介绍,一款最近终于在苹果App Store中国区上线的宝藏APP: Khan Academy Kids可汗学院儿童版(apps.apple.com/cn/app/khan-academy-kids/id1378467217)。
我个人对可汗学院(www.khanacademy.org)“让所有人享有免费的世界一流教育“ 这个使命充满崇敬,对可汗老师的分享精神也钦佩不已。

APP通过动画、游戏、书籍、歌曲等形式,用5-10分钟循序渐进的场景化主题学习,构建了由数学、科学、阅读、逻辑、情商等相融合的英语启蒙体系。
这款软件在美国很火,官网上写着适合2-8岁孩子,最高有美国二年级的内容,但是对于国内的孩子来说,10岁以内应该都用得上。
之前,国内家长只能想方设法到美国区App Store下载这款APP,有点麻烦。而它的安卓版只上线了Google和Amazon,国内应用市场都没有,也并不像国内APP一样在官网就可以下载到APK安装包。
去年我在百度网盘下载过别人分享的安装包,但总是闪退,使用体验不佳,只好放弃。这次APP在苹果中国区上线后,我又下载到了最新安卓版安装包,使用体验已经非常流畅,看来针对中国区做了优化。
目前,iPhone和iPad都可以在App Store搜索Khan Academy Kids,免费下载安装使用,很简单。
但是,国内安卓生态比较复杂,而且Google用不了,下载安装就比较复杂了。
如果一定要从官方渠道下载的话,可以在Amazon.com注册一个美国区的账号,然后下载使用Amazon Appstore(亚马逊应用商店)安装。登录亚马逊的时候一定要用你注册的美区账号,否则是搜索不到Khan Academy Kids的。(注意,一定要用美区账号登陆,不然就算你把手机系统和应用商店地区都改成美国,也不管用。别问我怎么知道的!因为我试过失败了!我的亚马逊美区账号和国内账号是用的同一个邮箱,但是密码记混了,一直登录着国内账号,导致Khan Academy Kids总是搜索不到。)
其实还有一个比较简单的方法:直接在百度网盘下载安装文件进行安装。
有需要的朋友,可以在爸妈网私信我要下载地址。
网盘里我放了两个文件,一个是apk格式的,3.6.3版本;一个是xapk格式的,3.6.4版本。两个版本差别不大,大家酌情选择其一使用即可。一部分安卓手机可以直接点击xapk格式的安装包进行安装,而另一些手机则需要搭配xapk安装软件进行安装。不想要麻烦,不追求最新版本的朋友,直接下载3.6.3的apk文件就可以了。
点击安装成功,就可以开始学习和玩耍啦!
更多使用攻略,可留言交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3879 查看 14 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式