小学
语文知识大全
学而思小学作文全套
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码:rbvm

1-6年级语文精品资源合集
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码:f5dg

3618 小学语文知识大全
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码:4nv3

部编1-6年级语文核心素养卷
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码: ebrq

172个自然拼读发音视频
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码:mi89

寒假班语文、数学、英语、科学
1~6年级全册状元大考卷
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码:1m57

学而思培优分课 勤思在线
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码:ghh3

黄冈全优卷语数英1-6年级上册达标测试卷+提高+专题+360°定制卷
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码:iahv

233网校人教版小学1–6年级全套
https://cloud.189.cn/t/MzeUZbRz2uMr 访问码:7532

学而思付费网课
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码: w77r

学而思数学思维训练1-6年级
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码:s6qq

萌眼看世界全套完结
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

新起点 一年级到六年级课本和教案(人教版)
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码:anuk

学而思 六年级数学(人教版)【35讲张新刚】
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码:qnsG

孙志立英语自然拼读100讲(已完结)
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码: k9we

初中
英语
初中人教版英语课程学而思
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码:crz1

学科网全国通用视频课程 初中英语【含语法词汇】

英语知识清单
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码:kdqs

英语语法
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码:nv29

2016年中考英语试题听力(试题+录音稿+mp3)
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码: pbvs

语文
新2019-2020语文寒假支持资料
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码: qq24

2019曾曦语文作文独创方法(基础班+强化班)
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码: 4u93

地理生物
地生中考冲刺试卷
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码: ggkg

化学
2020初三化学人教版总复习

数学
孙维刚 初中数学视频
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码: w029

物理
A2 物理考点全覆盖
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码: i59t

转存,我没有备份,所以有需要的抓紧存,不定期和谐了就····
2052 查看 62 收藏帖子 (22)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 赵5273

2021-6-4 14:13:58 使用道具

谢谢分享,但是精品课和学而思一些课已经和谐了
  • 陈吴鹏

2021-6-4 14:20:39 使用道具

谢谢分享  
  • 焦娟

2021-6-4 14:25:11 使用道具

谢谢楼主分享优质资源!
  • 我是一个红苹果

2021-6-4 14:45:17 使用道具

谢谢分享  
  • 作业还没批

2021-6-4 14:53:11 使用道具

谢谢分享~
  • 旭日初升

2021-6-4 14:55:49 使用道具

谢谢分享
  • 乐乐3

2021-6-4 14:56:59 使用道具

谢谢分享
  • S柚S

2021-6-4 15:13:56 使用道具

谢谢分享
  • huhanyang

2021-6-4 16:16:10 使用道具

谢谢楼主分享  
  • 晨9992

2021-6-4 16:57:29 使用道具

谢谢楼主分享优质资源!
  • ember

2021-6-4 17:03:16 使用道具

楼主大神啊~~ 感谢无私分享
  • hnirene

2021-6-4 19:40:39 使用道具

谢谢楼主无私分享!
  • youmoonlight

2021-6-5 09:09:34 使用道具

谢谢分享,虽然有些遗憾
  • 枫8942

2021-6-5 09:44:13 使用道具

谢谢分享
  • WendySH

2021-6-5 14:57:09 使用道具

感谢分享
  • 简单亮

2021-6-5 22:32:26 使用道具

地理生物
    地生中考冲刺试卷

学而思付费网课
    已经失效了
  • 肥猫64

2021-6-6 10:14:51 使用道具

谢谢楼主无私分享!
  • yulin991215

2021-6-6 10:45:49 使用道具

谢谢分享
  • foerx

2021-6-6 11:39:33 使用道具

谢谢楼主分享优质资源!
  • greecexina

2021-6-6 12:26:22 使用道具

谢谢分享·~~
  • ringhappy

2021-6-6 12:53:13 使用道具

谢谢楼主无私分享
  • one1

2021-6-6 21:59:13 使用道具

谢谢
  • 简单亮

2021-6-6 23:58:36 使用道具

黄冈全优卷语数英1-6年级上册达标测试卷+提高+专题+360°定制卷
    点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码:iahv

已失效
  • 杨丽坤

2021-6-7 09:31:06 使用道具

谢谢分享
  • qiao972

2021-6-7 10:11:59 使用道具

谢谢楼主分享优质资源!
  • zhanqiangwu

2021-6-7 10:36:13 使用道具

谢谢楼主分享
  • jjj126

2021-6-7 11:28:12 使用道具