网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

TheRoald Dahl Treasury  448
这本书是在上次京东100-15的活动跟风收的。
很厚实的一本彩色合集!
里面有不少Roald Dahl著名小说的节选,也有好几个完整的小故事。
书里还有发行人、Roald儿子和插图家对Roald Dahl的回忆介绍;粉丝来信;Roald的写作灵感、Roald写给其母亲的信等。
要想深入了解Roald,那这本书会给你提供不少相关的知识背景。
如果你是Rolad Dahl的死忠粉丝,那怎么能错过这本书呢~
如果是给小孩看,那要考虑好;太小的不适应,文字还是挺多的~

封面:

跟其他两本小书的对比

这合集包括四部分,目录可能看不清楚吧,字太多了:
Animals;
Magic;
Family, Friends and Foes;  
Matters of Importance

Ophelia Dahl回忆父亲Roald Dahl:

合集里的TheGiraffe and the Pelly and Me 和 单行本的对比,还是彩色养眼~这个故事是完整的

The Twits (蠢特夫妇), 节选了6页,最后一部分又有2页

Fantastic Mr Fox 节选了4页

Matilda  节选版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
3670 查看 17 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• goubao1107

2011-10-21 12:05:42 使用道具

这个囤了,还有啥好东西啊
  • girlboy

2011-10-21 12:20:39 使用道具

还看不懂。。。
  • vivian6881

2011-10-21 12:25:18 使用道具

这个有点难。
  • jingzog

2011-10-21 12:27:21 使用道具

你这个是白色书皮的,我看卓越上有绿色的,图案一样,淘宝上还有红色的,图案不一样。
    这三个版本有什么不同吗?
  • 岑岑妈

2011-10-21 12:33:03 使用道具

来学习的....这种书最少我还得学三年,可能看得懂了....
  • 爸妈上网

2011-10-21 12:47:22 使用道具

谢谢晒图,正好打消我买这本书的念头,我家宝宝还读不了这样的书呢.这样的书估计得要上初中才能读啊,除非我家宝宝的英语学习兴趣和水平能在三四年级后有个突飞猛进
  • kiki1212

2011-10-21 15:48:33 使用道具

這本我也買,挺不錯的~
  • JIMMYX

2011-10-21 15:49:50 使用道具

先关注着,等孩子适合的时候再收
  • xjalypiao

2011-10-21 23:11:42 使用道具

看起来真不错,京东缺货了,谢谢
  • suwen2011

2011-10-21 23:30:09 使用道具

字好小啊,我是肯定看不懂的 ,先不囤了
  • evan2001

2011-10-22 19:30:00 使用道具

非常喜欢,LZ买了那么多好书啊~
  • BessieCheng

2011-10-30 18:49:03 使用道具

哈哈,这个我也有~看着不爽的,所以买了全集。
  • rayo0lee

2012-3-14 16:29:17 使用道具

字好小啊,还是比较喜欢单本的,不过亲子阅读的话,这本彩图本比较合适
  • isabellee80

2012-3-14 16:30:59 使用道具

先囤着!!!!
  • 三只猫

2014-5-11 18:47:35 使用道具

还是直接单行本吧
  • socialworker

2014-12-16 08:37:37 使用道具

三只猫 发表于 2014-5-11 18:47
    还是直接单行本吧

论坛里好像没有看到音频
  • hinduismduck