网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
十一期间跟朋友一起带孩子去的,我觉得非常适合小孩,理由如下:
1.前一半山路比较平缓,一点都不陡,像我家孩子不到2岁10个月,全程都是自己上下的;
2.半山有个野生动物园,虽然不算多,但是里面的动物绝对比动物园的好,看着都很健康;
3.上山过程中随处都有歇脚处,很多地方旁边都有水路,最适合孩子嬉戏玩耍。
在西六环,门票10元,开车去很方便

评分查看全部评分

qinbaoba + 10 感谢你!
6361 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bianyan01

2011-10-21 13:04:42 使用道具

有些道理的
  • xjalypiao

楼主 2011-10-21 13:23:23 使用道具

bianyan01 发表于 2011-10-21 13:04
    有些道理的

谢谢,不过没有车还是不要去了
  • grace1009

2011-10-21 13:25:34 使用道具

是不错,这个地方到了看红叶的季节赶上双休日人那可不少!
  • wuxinzhuizhu

2011-10-21 13:29:38 使用道具

没有车的去不了吗
  • calyzh

2011-10-21 13:51:11 使用道具

貌似不错噢,哪天玩一趟,一到周末就为去哪玩发愁,呵呵,谢了
  • nature0721

2011-10-21 13:52:06 使用道具

你家宝贝和我家宝贝差不多大呢,现在有些冷了,不知是不适合了,我家可在东四环呢,去一趟不近呢
  • xjalypiao

楼主 2011-10-21 14:14:18 使用道具

nature0721 发表于 2011-10-21 13:52
    你家宝贝和我家宝贝差不多大呢,现在有些冷了,不知是不适合了,我家可在东四环呢,去一趟不近呢

我觉得太远了就没必要了,我家住在西边,夏天带孩子在家附近的露天泳池游泳,考虑到孩子爱玩沙子,去年夏天特地订了朝阳公园的海洋沙滩节的门票,大老远的去了,效果和家附件的游泳池也没啥区别,我觉得带孩子出去还是以方便快捷为主,半小时之内能玩上的最好,我平时就带孩子去雕塑公园,孩子照样玩得很开心,雕塑公园里有一套lepset的木质游乐园,非常好,锻炼孩子的运动能力呵呵

评分查看全部评分

qinbaoba + 10 很给力!
  • xjalypiao

楼主 2011-10-21 14:15:40 使用道具

wuxinzhuizhu 发表于 2011-10-21 13:29
    没有车的去不了吗

大门离公交车站还有一段距离,我们来去的路上都看到有人走,还有抱着孩子走的,我觉得那样太累了,没必要了,反正我在外面是从来不会抱孩子,就让她自己走,除非她睡着了。
  • xjalypiao

楼主 2011-10-21 14:16:46 使用道具

grace1009 发表于 2011-10-21 13:25
    是不错,这个地方到了看红叶的季节赶上双休日人那可不少!

是,但我觉得地方比较大,相对来讲没觉得有那么多人,不过我没在看红叶的时候去过。反正香山啥的我是不会去的,人太多,孩子玩主要是要有一定的空间