网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
马上三岁,很敏感,出去带着玩具就不愿意和别人一起玩,我感觉是怕被抢。很内向,不愿意凑堆,有一点不高兴就要回家,别人摸一下就哭。。。
有时候想着每个孩子有每个孩子的性格,江上易改,本性难移,顺自然吧,可是不行啊,这社会太内向没法生活啊
336 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• OliviaSnape

2021-7-7 09:01:26 使用道具

建议家长去学习育儿心理学,推荐陈忻的。
  • meigongqing

2021-7-7 09:17:10 使用道具

长大些会好点
  • Vivi妈

2021-7-7 09:31:32 使用道具

有的孩子社交能力发展得比较慢,我家整个幼儿园阶段都是游离的,没有一个很好朋友,上小学后慢慢就好了,现在四年级,已经看不出有什么问题了。老师评价是偏文静,有主见的同学。
  • maichacha

2021-7-7 09:34:43 使用道具

慢慢引导,静待花开。
  • 可爱的汤圆

2021-7-7 10:15:59 使用道具

我们家是女孩 之前也是 但是我知道她其实是很渴望和其他人一起玩的  只是比较内向 而且没有玩伴  后来上了托班 就好多了
  • 暖暖84

2021-7-7 10:18:50 使用道具

我女儿小时候也比较内向胆小,基本比她小的孩子,她也害怕,但她一直远远观望,渴望加入。这时候我就给她办了一张附近超市游乐园年卡,去里面大都是一个小区的小朋友,每天陪她在里面玩,就是把自己变成小朋友,主动去找小朋友玩,然后邀请自己女儿加入。还带一些切好的水果和牙签,玩完后请他们一起吃。,慢慢熟悉了,孩子们就会自己玩了。
  • Sabrina94

2021-7-7 14:27:58 使用道具

不要着急,每个孩子有自己的身心发展规律 ,多陪伴
  • 胡9953

楼主 2021-7-7 14:44:44 使用道具

感谢各位的经验,谢谢
  • wenzi318

2021-7-7 16:37:53 使用道具

我们家小男孩也是比较敏感的类型   到现在都是线上课程都是把摄像头给遮起来不跟老师沟通  不爱扎堆    有自己的朋友