网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
The Simpsons
TV: Season 01 - Season 32  
Movie(2007)

MKV, 内置英文软字幕(可关闭、可调换、可提取)。
除第32季为720P外,其他均为1080P。

迅雷云盘。
链接:https://pan.xunlei.com/s/VMfMKqx7F_oFv8ZgzsaMIJEIA1
提取码:ruis

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

709 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 乐事0223

2021-7-17 22:41:22 使用道具

哇哦,多谢!!前两天还在说这部动画片一直都不好找
  • windw08

2021-7-19 10:18:18 使用道具

好像是部很有意思的动画片
  • yixin83

楼主 2021-7-19 10:27:17 使用道具

乐事0223 发表于 2021-7-17 22:41
    哇哦,多谢!!前两天还在说这部动画片一直都不好找

我的签名贴,资源搜集站点加了几个字幕站,俩中文站俩英文站,中文站有最近几季和电影的中英双语字幕下载,需要的话可自助获取。

• 乐事0223

2021-7-19 17:13:39 使用道具

yixin83 发表于 2021-7-19 10:27
    我的签名贴,资源搜集站点加了几个字幕站,俩中文站俩英文站,中文站有最近几季和电影的中英双语字幕下载 ...

谢谢,纯英文字幕更好就是犯愁自己时间太少,如果只是下载了,又没有用起来,就太可惜了
  • luckystorm

2021-7-19 17:21:00 使用道具

有百度云盘的吗?
  • yixin83

楼主 2021-7-19 17:32:15 使用道具

luckystorm 发表于 2021-7-19 17:21
    有百度云盘的吗?

没收百度云盘,都在我的签名贴里的资源搜集站里抓到迅雷云盘的。

不喜欢迅雷云盘可以选择自助,点击我的签名贴,那几个综合站点,搜索The Simpsons。