网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Movie:
The Lord of the Rings 1-3
The Hobbit 1-3
均为1080P 加长版 MKV,内置英语软字幕,外带中英双语字幕文件。

Audiobook:
以前发过托儿金专辑放的是175比特率的,这次放的比特率低些,加了个新的版本。
需要高比特率旧版或者托儿金其他有声书的的可点击我的签名贴自助。

迅雷云盘。

971 查看 7 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Giant

2021-7-23 22:49:56 使用道具

谢谢分享。
  • shenjo

2021-7-24 23:07:26 使用道具

感谢分享
  • 葱1473

2021-7-25 03:20:46 使用道具

谢谢分享
  • eugenie

2021-7-28 08:52:58 使用道具

非常好的資源, 只是,.....能有百度盤嗎?
  • yixin83

楼主 2021-7-28 12:35:46 使用道具

eugenie 发表于 2021-7-28 08:52
    非常好的資源, 只是,.....能有百度盤嗎?

除了DK和HALO等有声书系列,以后不会再发百度盘的了。
    有哈希值会直接发布(比如经济学人杂志系列),没有哈希下载或者是有很多零碎需要整合(像是这个合集)就发迅雷云(以后或许还会加阿里云)。
    分享于我而言只是分享,希望能帮到更多人,但如果给自己带来太多麻烦就实在没有必要,百度云老和谐还要封号什么的那是给自己找事,或许以后迅雷云和阿里云也会如此,所以现在在尽量让大家往哈希值等其他方式上带。

总之,在我的签名贴的资源搜集站点里,这些资源都能找到,还可自助获取。

• eugenie

2021-7-28 16:46:26 使用道具

yixin83 发表于 2021-7-28 12:35
    除了DK和HALO等有声书系列,以后不会再发百度盘的了。
    有哈希值会直接发布(比如经济学人杂志系列),没 ...

還是很謝謝您的無私分享
  • 依西可人

2023-3-28 21:25:41 使用道具

感谢分享!!链接有效,好幸运
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 58 人购买

购买主题 记录