网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

格式工厂使用教程
https://jingyan.baidu.com/article/59703552acd1bd8fc107406a.html
格式工厂百度贴吧
https://tieba.baidu.com/f?kw=格式工厂&ie=utf-8

下载地址:
https://www112.zippyshare.com/v/7qkTIczY/file.html
https://onuploads.com/mo98yhtcc1q1/FormatFactory.7z.html

可选贝壳购买迅雷云盘下载。2个贝壳仅为防恶意举报。

Format.Factory.5.7.5,Portable.
格式工厂 5.7.5,免安装绿色版

最新版只支持64位系统,32位只能使用旧版。

下载(Download),解压,运行。

需要再次强调的是,请不要妄想着能用国内浏览器顺利下载国外网站资源,不然还要个墙做什么,国内浏览器代码设置和网络协议中自带各种墙规则,有谷歌内核火狐内核的多种国外浏览器可选。所以,还有出现类似“”打不开网站”、”全是广告””就是下不来”的问题,请更换浏览器或者安装去广告插件。

八版
2581 查看 10 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wwdd1122

2021-7-26 09:25:07 使用道具

打开网站跳出一堆乱七八糟的东西,下载不了,ZF怎么什么都插手, 害人呀
  • yixin83

楼主 2021-7-26 10:07:46 使用道具

wwdd1122 发表于 2021-7-26 09:25
    打开网站跳出一堆乱七八糟的东西,下载不了,ZF怎么什么都插手, 害人呀

放迅雷云盘了,不行就用迅雷吧。
    这些国外网盘都是平时我在下外国漫画、杂志、音乐、影视等网站的资源发布者发布资源常用的。
    不管的话,都是些免费好用还容易获取的东西,谁还花钱用bd、xl那些。

只是不想看到广告的话,给浏览器装个去广告插件,比如ADBLOCKER、UBLOCK、ADGUARD,防一切网页插入广告以及广告弹窗。
    哦。。。。。对了。刚百度了下ADGUARD,在一两年前国区的插件中心就已经下架了,现在官网只有收费版的下载到电脑的去广告软件。。。。。这两年我用的都是ADBLOCKER、UBLOCK所以没在意

用的俩浏览器一个谷歌内核一个火狐内核,从未出现过下载失败问题,还可安装IDM或者FDM等下载管理软件。多年前用过傲游QQ猎豹等等都更换了。OPERA被国内收购后,国内安装版和国外安装不一样,全是广告也弃用了。广告才能带来资本收益。用国内浏览器,就告诉自己是爱国为了支持国家经济建设,其他的不要细思了。

• Aileenscreensbl

2021-7-26 13:10:44 使用道具

感谢分享优质资源
  • wwdd1122

2021-7-26 13:29:31 使用道具

yixin83 发表于 2021-7-26 10:07
    放迅雷云盘了,不行就用迅雷吧。
    这些国外网盘都是平时我在下外国漫画、杂志、音乐、影视等网站的资源发 ...

倒腾了一中午 (主要下载太慢)终于安装好了可以用了,非常感谢。
  • junjerry

2021-7-26 16:21:15 使用道具

谢谢分享
  • 云知道

2021-7-27 08:46:31 使用道具

格式工厂在百度搜索上已经下载不了真的了,谢谢。
    为此又搞多一个云盘。不过显示任务参数出现错误。
  • yixin83

楼主 2021-7-27 10:45:32 使用道具

云知道 发表于 2021-7-27 08:46

额,我不太理解你这两句话。

“格式工厂在百度搜索上已经下载不了真的了”?
    你是说用百度搜索“格式工厂”然后那些什么华军太平洋一类的下载网站里的格式工厂不是真的么?
    我搜索资源一般不用百度,因为资源均来自国外网站,搜索引擎我在签名贴里的资源搜集站点里有说。
    贴俩百度的贴是因为说明书需要中文,方便大家看。
    http://formatfactory.org 这是格式工厂官网,担心下载的不是真的可以去官网下安装版,我试了不翻墙的话怎么打开都是中文CN界面,切语言都没用,当然,格式工厂本来就是国内做的,翻墙后可见英文国外版,贴图如下

“为此又搞多一个云盘。不过显示任务参数出现错误”?
    是说我多搞个迅雷云盘分享?
    任务参数错误我就更不懂了,你是说下载解压后无法运行?这个我没出现过,因为顶楼第二张将“开始”按钮红圈强调标注的截图就是我打开该版格式工厂软件后截的图,正常打开,也试过MKV或者MP4与MP3的转化或者分离,都没问题。就如同我发布种子资源都会确保有种可下载一样,发布软件资源我也是使用后确保没问题才发布的。别的下载过的也没回复说有使用不了的问题呢。

• yixin83

楼主 2021-8-10 11:31:19 使用道具

云知道 发表于 2021-7-27 08:46

迅雷下载我这正常没问题。
    可选择使用国外浏览器下载那俩国外网站的,或者直接进入官网下载。
    国内的版本核心是一样的,只不过一般都会带广告和捆绑。
  • 微信用户11

2022-8-27 10:01:00 使用道具

谢谢楼主分享,为此还专门在手机上下了迅雷,就是下载了无法解压缩。
  • yixin83

楼主 2022-8-27 11:54:02 使用道具

微信用户11 发表于 2022-8-27 10:01
    谢谢楼主分享,为此还专门在手机上下了迅雷,就是下载了无法解压缩。

使用能解压7Z的解压软件,如果是WINRAR请升级到最新版,确认关联文件的7Z后点了勾的。
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 16 人购买

购买主题 记录