网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
由于疫情影响, 2020-2021 经历了未达预期得GAP Year, 昨天终于启程, 从此我们就聚少离多了。 机票改了5次, 换了3家航司, 终于顺利抵达大洋彼岸, 看航班落地到你到校得时间, 出关, Uber 都很顺利, 很棒啊!
教育观点
507 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• littleair

2021-8-30 13:56:01 使用道具

孩子长大了,儿行千里母担心!
  • andyandjasmine

楼主 2021-8-30 16:03:53 使用道具

littleair 发表于 2021-8-30 13:56
    孩子长大了,儿行千里母担心!

是啊! 虽然孩子很独立。

楼主 2021-8-31 06:57:40 使用道具

刚到第二天, 来自帕基斯坦的室友检测出 新冠 +阳性, 隔离了
  • wjjzw1111

2021-8-31 08:25:24 使用道具

国外求学的孩子,真是让父母牵挂!

楼主 2021-8-31 09:25:26 使用道具

另外一个室友 尼日利亚的, 居然还没打疫苗!!!

Guys, god bless you!
  • 作业还没批

2021-8-31 10:56:04 使用道具

祝贺楼主!祝贺孩子的成长!

楼主 2021-8-31 11:51:52 使用道具

完啦, 第二位室友发烧了

楼主 2021-8-31 11:53:42 使用道具

Honey 坚持住!

楼主 2021-8-31 19:34:56 使用道具

还好, 娃住出去了, 看看明天同学们的核酸检测结果。

楼主 2021-9-1 13:05:44 使用道具

做个测试,等个报告还没有我们上海快,居然要24小时, 虽然说之内, 咱们上海6小时算慢慢走程序了

楼主 2021-9-1 19:12:45 使用道具

忍不住了, 直接跟学校沟通孩子隔离问题了, 希望得到积极的回复。

楼主 2021-9-2 09:46:54 使用道具

感觉他们做事太没效率, 太官僚了, 对病毒的防护也太不重视了。 唉!

楼主 2021-9-2 15:18:14 使用道具

Honey God bless you!