网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来自一个教育牛人的21天心理行为培训课程的学员笔记。
懂的自然懂。
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
提取码: bfgw
734 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leonlai2000

楼主 2021-9-6 18:44:48 使用道具

顶一下,让更多人看到。
  • 半导体

2021-9-6 19:57:51 使用道具

什么“山长”,就是江湖骗子,这样无知的妖孽也到这里来,群主赶快踢了

楼主 2021-9-7 07:52:52 使用道具

半导体 发表于 2021-9-6 19:57
    什么“山长”,就是江湖骗子,这样无知的妖孽也到这里来,群主赶快踢了

感情好强烈!!!受骗了吗?
  • Sjjessica

2021-9-7 08:36:17 使用道具

Leonlai是本坛元老级人物。

说话讲证据。评论请注意素质。
  • 半导体

2021-9-7 10:03:33 使用道具

leonlai2000 发表于 2021-9-7 07:52
    感情好强烈!!!受骗了吗?

他搞那种宗教式的崇拜,反智的,我们这里是学院派的,科学的。你把这些乌烟瘴气的东西发到这里,不觉得不合适吗?你们报团取暖吧,不要来玷污这里好不好!
  • 半导体

2021-9-7 10:13:45 使用道具

这里叫“爸妈网”,知道爸妈网什么意思吗?就是爸爸妈妈亲力亲为,亲自辅导孩子,让孩子享受亲情,你们那么小就把孩子送出去,给一群妄人教育,远离爸爸妈妈,就不符合这里气质,不是一路人,就不要Attack!这里了
  • 半导体

2021-9-7 10:21:16 使用道具

而且你的标题起得就庸俗不堪,一看就是底层思维,真的和这里格格不入
    这里的人大部分不是像你们那样那么在乎“成功”,是在乎知识的真正获取

楼主 2021-9-7 10:58:59 使用道具

半导体 发表于 2021-9-7 10:21
    而且你的标题起得就庸俗不堪,一看就是底层思维,真的和这里格格不入
    这里的人大部分不是像你们那样那么在 ...

要允许不同的人发表自己的看法,百花齐放,百家争鸣,才能发展出一个生机勃勃的教育的春天。
  • 落寞的天蝎座

2021-11-11 10:13:07 使用道具

感谢楼主