网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有没有哪位网友在用新加坡数学英文版的?

第三册的154页是UNIT10的最后一页,如下图所示:

第155页是UNIT11的第一页,如下图所示:

而答案S23 及S24页 却如下图所示:

在这两个UNITS之前还有一个REVIEW 5, 是因为我买的是盗版书少印了吗?我找了下坛子里的电子档的,跟我买的这套是一样的,不知道还有也在刷这套书?能否帮忙看一下?或者把漏掉的页码拍一下给我吗?多谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

707 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shiehjjulia

楼主 2021-10-6 04:13:10 使用道具

有人知道吗?
  • 水止境明

2021-10-9 15:47:51 使用道具

回去看下  第三册屯了还没用上

楼主 2021-10-10 18:54:41 使用道具

水止境明 发表于 2021-10-9 15:47
    回去看下  第三册屯了还没用上

我知道了,是要去网站上查,4、5、6册更薄,里面有更多的需要去网站上用会员下载的。。这下尴尬了,我是在拼夕夕上买的,估计是盗版无疑了。。

• dian73702015

2021-10-10 23:02:18 使用道具

是在另一个资源里面。我这里就有,review 5 一共6页。怎么发给你?
  • 添添2010

2021-10-11 08:55:07 使用道具

不知道是哪本新加坡数学,我们还没做到那里呢

楼主 2021-10-12 16:51:34 使用道具

添添2010 发表于 2021-10-11 08:55
    不知道是哪本新加坡数学,我们还没做到那里呢

上图是第3本。

但我看着,第4、5、6本好像都有类似的情况。

楼主 2021-10-12 16:52:06 使用道具

dian73702015 发表于 2021-10-10 23:02
    是在另一个资源里面。我这里就有,review 5 一共6页。怎么发给你?

能直接发这个帖子里吗?感谢感谢。

2021-10-12 23:44:40 使用道具

链接:https://pan.baidu.com/s/1yQfAZBRxgZ-d7ihoS15kQQ
    提取码:u4ir

评分查看全部评分

shiehjjulia + 30 很给力!

2021-10-12 23:45:15 使用道具

我第一次弄,你看看是否能打开。grade 3的review那些都在这个文件夹里
  • deroot

2021-10-14 06:27:52 使用道具

有很多种新加坡数学,你说的书名是什么?

楼主 2021-10-15 14:48:10 使用道具

deroot 发表于 2021-10-14 06:27
    有很多种新加坡数学,你说的书名是什么?

英文原版的那个。。就是这套中的第3本。。

楼主 2021-10-15 14:50:22 使用道具

dian73702015 发表于 2021-10-12 23:44
    链接:https://pan.baidu.com/s/1yQfAZBRxgZ-d7ihoS15kQQ
    提取码:u4ir

太感谢了。。。已收妥!!
  • Giant

2021-10-15 19:06:16 使用道具

很喜欢。

楼主 2021-10-16 06:33:43 使用道具

喜欢啥?喜欢新加坡数学还是喜欢我的这个帖子啊?
  • deroot

2021-10-16 20:25:19 使用道具

shiehjjulia 发表于 2021-10-15 14:48
    英文原版的那个。。就是这套中的第3本。。

你说的是课本吗?我没有课本。但是有Intensive training 和 challenging word problems 两套。也是原版的。你要是说的是这两套,我可以帮你看看。

楼主 2021-10-16 23:39:24 使用道具

deroot 发表于 2021-10-16 20:25
    你说的是课本吗?我没有课本。但是有Intensive training 和 challenging word problems 两套。也是原版的 ...

哦,那咱俩的应该是不同的。我的应该是SAP MATHEMATICS,楼上有书的封面。