网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到有个帖子里有位妈妈有这本书,发消息问那位妈妈,她一直没有回我。请问还有没有人知道哪里可以买到这本书?不甚感激!
相关图片如下:

里面是这样的:

可以看出这本词典里的画面不是画出来的,是照片,所以很想入手一本。如果有妈妈也有类似的推荐也请告诉我哦,我想要这种里面是照片配单词的单词书。

最佳答案

http://www.qbd.com.au/product/9780755488629-My_Book_of_1000_Words_by_Ice_Water_Press.htm 给你搜到这里能够买,但是外国的网站哦 查看完整内容
1980 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suyuemama

2011-10-23 16:36:18 使用道具

http://www.qbd.com.au/product/97 ... Ice_Water_Press.htm 给你搜到这里能够买,但是外国的网站哦
  • stand_idle

2011-10-23 16:38:44 使用道具

是不错,我也喜欢
  • anqinana

2011-10-23 16:45:36 使用道具

没有买过,帮你顶一下。
  • gorgeousbaby

楼主 2011-10-23 16:48:16 使用道具

感谢楼上两位顶帖,继续等待{:soso_e100:}
  • cherry2008

2011-10-23 16:51:39 使用道具

曾在今年北京地坛书市上看到过,不过自己当时没买。
  • misxy328

2011-10-23 17:01:57 使用道具

小宝宝就喜欢真实图片的
  • dporange

2011-10-23 17:03:46 使用道具

看起来不错啊,
  • fuwa

2011-10-23 17:04:01 使用道具

头两个月,安妮鲜花书屋的代购里面有类似的一本,大图的,100元左右,我当时觉得太简单买了另一本.你可以去看看.

楼主 2011-10-23 17:05:24 使用道具

谢谢楼上的朋友哦
  • suyuemama

2011-10-23 17:08:01 使用道具

Usborne English Picture Dictionary 也是类似的字典,96页的。
    Junior Picture Dictionary 也不错哦,300多页,60几的价格。
  • kittylovestk

2011-10-23 17:17:10 使用道具

suyuemama 发表于 2011-10-23 17:08
    Usborne English Picture Dictionary 也是类似的字典,96页的。
    Junior Picture Dictionary 也不错哦,300 ...

楼上对字典很有研究哦
  • math123

2011-10-23 17:24:33 使用道具

帮顶,等候解答

楼主 2011-10-23 17:51:38 使用道具

谢谢哦,suyuemama介绍的另外两本TB上都有卖的,不过我还是想买My book of 1000 words, 不行的话就外国网站买啦
  • sunnybaby698

2011-10-23 18:16:58 使用道具

• ottlg

2011-10-23 18:33:16 使用道具

我家那本是。Usborne 书
  • 岑岑妈

2011-10-23 19:48:22 使用道具

进来学习的....

楼主 2011-10-24 13:18:16 使用道具

看看还有没有哪位TX知道哦

悬赏问题

20贝壳

悬赏结束