网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一叶知秋-------制作coolemily

另2个作品
【绘本俱乐部10月活动】----小荷与蜻蜓
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35983&fromuid=4092
【绘本俱乐部10月活动】-----It‘s Me,Wendy!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35978&fromuid=4092

女儿制作完她自己人物贴叶画后
就没有兴致再动手做其他的画

看到同学们小朋友们充满诗情画意别树一帜的树叶贴画
心里狂长草啊好跃跃欲试
于是我开始参考图片制作

看着简单的树叶贴画
其实也讲技巧啊
首先最好心里有草图
这样就不会粘好了又撕开反复贴
树叶枯干经不起折腾
原来构图不那么容易啊
想看起来美点
还要好好琢磨琢磨呢

很感谢绘本俱乐部举办的这个有意义的活动
制作过程才是最愉悦满足的{:soso_e162:}

该贴已经同步到 coolemily的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tigermom + 50 我很喜欢!
肉肉奶奶 + 10 我很喜欢!
bamboo8009 + 10 我很喜欢!
小团团 + 20 我很喜欢!
shunshun121 + 20 我也很喜欢!
Zada + 20 我很喜欢!
3017 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• raindavis

2011-10-23 18:46:06 使用道具

才三岁多的宝宝就做成这样的作品,太强大了!
  • gzjoantse

2011-10-23 18:47:33 使用道具

这个,很有些国画大师的风格哦,没些功力做不出来!
  • girlboy

2011-10-23 19:08:11 使用道具

很不错。。。。
  • wuxinzhuizhu

2011-10-23 19:11:44 使用道具

太棒了呀。。
  • Zada

2011-10-23 19:43:54 使用道具

偶实在忍不住加分,做得太赞了,妈妈很伟大,宝宝很聪明!画太美了
  • 相相妈

2011-10-24 09:04:46 使用道具

我也想带宝宝尝试一下了,呵呵

2011-10-24 14:16:54 使用道具

女儿不愿意参与,可以让你家老大一起做撒:)
  • bamboo8009

2011-10-24 15:49:18 使用道具

• 魏玛妈

2011-10-24 21:49:29 使用道具

不错呢,,,,,,,
  • 小璐菜菜子

2011-10-25 11:32:51 使用道具

回头传张给我女儿做的
    说树叶烫头了,把2张烫头的树叶放在一起,说是蜷起身子的刺猬
  • roro12ren

2011-10-25 11:48:32 使用道具

漂亮,我可以把自己做让小朋友观摩一下子,嘻嘻.
  • 寻秦

2011-10-25 14:06:48 使用道具

好漂亮啊            
  • 小城市的郁闷

2012-7-10 08:22:06 使用道具

意境真不错啊,哪里像小娃娃做的