网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
汤圆小朋友目前3岁半,从2021年3月开始记录刷分级,到今天整整十个月。
目前刷了:
海尼曼gk橙盒70本;
海尼曼g1到Level f,也是70本
牛津树L1 ,L1+,L2,L2+,L3,L3+,L4,L4+刷完,L5刷到第15本
Raz-aa,a,b,c刷完,d到第25本
这样算下来,10个月的时间,刷了有差不多750+本。不算不知道,一算还是有被稍稍吓了一跳的。
我们最早开始刷的是海尼曼gk,然后几乎是同一时间又加入了牛津树。因为海尼曼gk和牛津树低阶的每一本的内容相对简单,量也比较少,所以海尼曼gk和牛1,1+,2,2+,3,3+级别的都是每本完全可以自主阅读5遍后算通过。 海尼曼g1到level e,牛津树到4的时候,我发现每本的量变大了,娃也不太乐意重复那么多遍,所以就从5遍降到4遍。现在到牛5后,我发现量更多了…目前牛5的1-14都只是读了一遍…预计最多复习1-2遍,没有办法像以前一样刷4遍甚至5遍了…
Raz是在开始刷海尼曼和牛津树一个月后加进来的,从aa开始,不过失败了,娃的兴趣度不高… 然后一直到8月份,正好看到爸妈网上有说组队一起刷Raz,加入后从aa一鼓作气刷到了d。基本达到每本2-3遍自主阅读。但是一起组队的基本上都是七八岁的大娃娃,我觉得到 E 或者F 我家娃可能要掉队…
2021基本就到这里了,这十个月只有英语分级坚持的还不错,其他都是三天打鱼,然后一直晒网,晒网…2022英语继续坚持的同时,语文和思维也要持续好,2022,继续加油!
1592 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaochongsly

2021-12-31 14:06:13 使用道具

推荐
    好棒,刷分级的同时也看看绘本书
  • airickey1314

2021-12-31 09:58:33 使用道具

推荐
    已经很棒啦,加油吧,任重而道远啊
  • hebamah

2021-12-31 13:00:01 使用道具

t同龄宝宝来摁爪
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-12-31 19:06:41 使用道具

airickey1314 发表于 2021-12-31 09:58
    已经很棒啦,加油吧,任重而道远啊

万里长征第一步
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-12-31 19:07:11 使用道具

hebamah 发表于 2021-12-31 13:00
    t同龄宝宝来摁爪

加油加油,冲冲冲
  • 可爱的汤圆

楼主 2021-12-31 19:08:41 使用道具

xiaochongsly 发表于 2021-12-31 14:06
    好棒,刷分级的同时也看看绘本书

去年十月开始启蒙的时候就是用的廖单的绘本,但是只看了十几本,现在就带她看少了 有时候她会自己翻看
  • 简单亮

2022-1-1 08:57:52 使用道具

raz组团在哪里?我不常来这个版
  • 可爱的汤圆

楼主 2022-1-1 14:28:24 使用道具

简单亮 发表于 2022-1-1 08:57
    raz组团在哪里?我不常来这个版

就是十几个人的一个微信群
  • 简单亮

2022-1-3 14:43:26 使用道具

能分享加入群中一起打卡学习吗
  • 可爱的汤圆

楼主 2022-1-4 10:02:16 使用道具

简单亮 发表于 2022-1-3 14:43
    能分享加入群中一起打卡学习吗

应该可以的,我不是群主,但是可以拉你,目前群里进度是C快结束
  • 德香

2022-1-12 14:22:53 使用道具

我们差不多大,学英语的差距不是一点半点
  • 可爱的汤圆

楼主 2022-1-14 11:09:43 使用道具

德香 发表于 2022-1-12 14:22
    我们差不多大,学英语的差距不是一点半点

就坚持就好了,去年这个时候我们也才开始,牛津树还没下单呐
  • pandagirl

2022-6-3 07:25:02 使用道具

自主阅读5遍后算通过?
    自主阅读是什么意思?是我想的那个字面意思吗?就是说三岁孩子可以认识那些英语单词,在不需要大人的帮助下读5遍?
    太厉害了吧,三岁!好多ABC都认不清楚。
  • lele0306

2022-9-2 16:51:49 使用道具

组队一起刷Raz是什么意思?是建微信群打卡,还是有raz缴费账号什么的?
  • mongis

2022-10-3 13:21:46 使用道具

厉害,继续加油

2022-12-7 10:58:54 使用道具

加油加油,冲冲冲
  • 高祥

2022-12-26 16:35:53 使用道具

启动的这么早呀,要好好学习y
  • Amethyst85

2022-12-28 14:37:51 使用道具

厉害,点赞
  • cy4567