网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

以下是神奇校车的52集动画,标红的题目是网上有下载的对应图书,共24本,还有一本图书“GETS CLEANED UP”不知道对应哪一集动画,还差28本动画对应图书,大家一起来看看,有没有可能把图书搜集全,这样边看动画边读书,把科学词汇学得扎实点。

太空
     Out of the world
     Disc 1 Gets Lost In Space
   恒星的成长过程 Disck 4  Sees Stars有字幕

人体
   细胞Disck 4  Goes Cellular cells

呼吸系统血液循环Disck 3  Works Out circulation

人体旅行 Disc 1 Inside Ralphie
   消化过程 Disc 1 For Lunch

骨骼连接Disck 2 Flexes Its Muscles body mechanics

嗅觉Disck 4  Makes A Stink

动物
   珊瑚礁Disck 4  Takes A Dive 有字幕
   海滩Disck 4  Goes To Mussel Beach tidal zones 有字幕
    迁徙Disck 3  Goes Upstream migration
    微生物Disck 2  In A Pickle microbes

食物链  Disc 1 Gets Eaten有字幕
    动物的家Disc 1 Hops Home
    爬行动物
    冷血,热血 Disck 2  Cold Feet有字幕
    蚂蚁 Disc 1 Gets Ants In The Pants ants
    恐龙Disck 2  The Busasaurus

蝙蝠Disck 2 Going Batty
    蝴蝶Disck 2  Butterfly And The Bog Beast
    蜂巢 Disck 3  In A Beehive 有字幕
    蜘蛛 Disck 3  Spins A Web
    蛋是怎么形成的 Disck 4  Cracks A Yolk 有字幕

自然
   湿地 Disck 4  Gets Swamped

热带雨林Disck 3  In The Rain Forest

沙漠Disc 1 All Dried Up 有字幕 desert adaptation

天气Disc 1 Kicks Up A Storm有字幕 weather

火山 Disck 2 Blows Its Top 有字幕
   分解Disc 1 Meets The Rot Squad  decomposition

Disck 2  Wet All Over有字幕
   热 在北极 Disck 3 In The Arctic
     Disck 3  Rocks And Rolls water erosion

生活科学
   浮与沉Disck 2  Ups And Downs有字幕
   重力 Disck 4  Gains Weight

空气压力Disck 4  Goes On Air

力学Disc 1 Plays Ball有字幕forces
      Disck 4  In The City city critters

回收利用Disck 3  Holiday Special 有字幕
    光 Disck 3  Gets A Bright Idea 有字幕
    颜色 Disck 3  Makes A Rainbow
    声音 Disc 1 In The Haunted House有字幕sound

厨房中的化学Disc 1 Gets Ready, Set, Dough有字幕 kitchen chemistry

发动机Disck 2  Revving Up engines

飞行 Disck 2  Taking Flight

能量 Disck 2  Getting Energized 有字幕
    建构 Disck 3  Under Construction

Disck 4  Gets Charged

电脑Disck 4  Gets Programmed有字幕

植物
      Disc 1
Goes To Seed有字幕
      Disck 3  Gets Planted photosynthesis

其他
   考古 Disck 3  Shows And Tells archaeology
     Disck 4  Meets Molly Cule molecules

评分查看全部评分

rose02 + 5 支持!
high5 + 50 好帖子
20948 查看 96 收藏帖子 (95)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leaf_fall

2010-11-3 13:58:09 使用道具

我们只有中文版的,没用过英文版。
  • rose02

2010-11-3 14:11:32 使用道具

难为楼主列得这么详细,做事让人佩服,这套书虽然我们还没用上,不久也一定会用的,期待能够补齐,这套和神奇树屋一样受孩子们欢迎,真希望强大的妈网做好这件事!!!
  • high5

2010-11-3 14:11:53 使用道具

magic school bus book 好像有两种, 一种是绘本形式的,一种是章节书形式的, 不知楼主你收集的是那种?

• polly妈

2010-11-3 14:18:46 使用道具

版 版 ,绘本形式的也有几种的,有一种难些的,有一种简单的文字少的。所以这个复杂呢。我目前的情况,情愿收集章回的了。
  • rebecca

楼主 2010-11-3 14:28:05 使用道具

回复 high5 的帖子

我有网上下载的25本绘本版的图书,另外还有20本在北京图书大厦购买的章节书,我买的这些章节书基本上是绘本版的内容,只不过图片少点而文字内容多点。也就是说52集动画里只有24集有对应图书,而其余28本没有找到书,不管是绘本版还是章节版。
    喜欢章节书的妈妈们,我慢慢一本本发给大家。
  • woaiaoao

2010-11-3 15:35:49 使用道具

请问英文的动画片和中文的三辑的对应关系是什么呀,买的中文的书想看对应的碟
  • 闪电小子

2010-11-3 23:30:56 使用道具

关注中,收藏了。
  • cyndafu

2010-11-12 10:14:48 使用道具

天呐.原来有这个啊..我怎么能才发现呢...下下下..在哪下啊?
  • 洪太阳好书地

2010-11-13 10:56:37 使用道具

不错,收藏了
  • cloud

2010-11-13 13:06:30 使用道具

谢谢分享神奇校车目录
  • fate811

2010-11-14 12:08:37 使用道具

我在当当上有购买过神奇校车第一辑,还想买第二辑和第三辑的,难道这就是绘本?章节的有什么区别呀?目前我买的中文的,不过在图书馆有借英文的,请问哪里能有电子书下载全套?
  • ganquan

2010-11-14 12:37:12 使用道具

是啊。原来是发个目录啊。呵呵。我也购买了中文的。
  • lhmbj666

2010-11-15 13:04:15 使用道具

我们的小丫头也超喜欢神奇校车,我有部分绘本,有需要的妈妈可以联系我
  • Zada

2011-1-7 16:21:48 使用道具

在哪里下载呢
  • jawhsy

2011-1-7 16:25:52 使用道具

这下学习了,谢谢!喜欢章节书
  • yal_mail

2011-1-7 18:43:06 使用道具

这儿的爸爸妈妈太强了,刚下了英文动画片,还能看到英文版的书,真是太好了,我超级想要,期待斑斑发上来啊
  • GBEAR

2011-1-7 18:46:20 使用道具

我们也只是有动画片及中文版的图书,一直都在找英文版的书呢,期待。。。。。。
  • peterloh

2011-1-8 13:59:39 使用道具

外文书店有看过,但品种不多. 不如LZ介绍的详细. 关注中.
  • 伊品人

2011-1-10 14:47:00 使用道具

期待英文版的书
  • high5

2011-1-11 01:26:54 使用道具

楼主可否分享一下手里的这个系列的绘本?
  • sophia

2011-1-11 07:06:13 使用道具

打算接下来我们也去看看这个动画,看起来很吸引小朋友
  • big_apple

2011-1-11 09:04:23 使用道具

• luckystone923

2011-1-11 09:14:58 使用道具

俺家这位还看不懂这么难的,中文的正在看。这个帖子太好了,我们在后面跟着捡宝!先谢谢哈!
  • 霹雳火

2011-1-11 13:05:07 使用道具

关注,先收藏
  • dudandan2002

2011-1-11 17:36:41 使用道具

整理的真好,
  • 贝尔妈

2011-1-11 21:40:39 使用道具

先收藏了!谢谢哟
  • yal_mail

2011-1-12 22:17:32 使用道具

听说解决了,俺赶紧追过来,版主啥时候拿出来大家分享?哈哈,银子肯定给的哦
  • Alicemami

2011-1-13 08:47:33 使用道具

关注中,同时谢谢亲们提供的资源……
  • puchit

2011-1-13 18:58:40 使用道具