网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=5n8bbEY7YDxUQ-FSFetuiw

01串联魔法:轻松搞定大量无规律的知识.mp4[164.92M]

02变音魔法:抽象知识再也不用怕.mp4[45.53M]

03关键字魔法:长篇文章瞬间拿下.mp4[188.31M]

04编码魔法:数字记忆背到停不下来.mp4[48.67M]

05宫殿魔法:让记忆容量不再受限.mp4[50.70M]

06文学常识怎么背不会忘?.mp4[188.84M]

07大段古文记忆如何快速突破?.mp4[42.82M]

08英文单词如何一次记忆多个意思.mp4[45.16M]

09古诗词“七步记忆法”全搞定.mp4[42.79M]

10表演小课堂:如何快速记忆扑克牌、二维码.mp4[175.02M]

图像记忆这么练,孩子轻松背考点.mp4[35.48M]
1067 查看 9 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ElaineM

2022-3-21 22:30:21 使用道具

谢谢楼主分享
  • Rebecca86

2022-3-23 08:23:10 使用道具

感谢分享!
  • peanutgirl2008

2022-3-23 08:59:41 使用道具

感谢分享!
  • ElaineM

2022-3-23 20:54:00 使用道具

谢谢楼主分享
  • lidy6425

2022-3-24 20:17:47 使用道具

谢谢楼主分享
  • 依西可人

2022-3-25 08:56:55 使用道具

感谢楼主!!!
  • kaku_2008

2022-5-17 16:05:43 使用道具

内容看过了,是比较实用的方法,而且能对应中小学知识点记忆的特点去提供比较有效的记忆方法。但不管怎样都不能盲目照搬,所以在视频里面老师也强调了很多需要注意的地方,得让孩子消化之后去用才会更好。
  • lin2001b

2023-4-3 13:22:47 使用道具

谢谢楼主分享

2023-4-3 20:53:56 使用道具

谢谢楼主分享
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 126 人购买

购买主题 记录