网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
https://pan.baidu.com/share/init?surl=wVz5IWUAyRHmfBj8uhBZtg

00丨发刊词:怎么才能学好历史?.mp3[1.04M]

01丨第一讲中国历史的规律是什么?.mp3[2.26M]

02丨第二讲怎么能在原始时代躺赢?.mp3[1.83M]

03丨第三讲古人能召唤神仙吗?.mp3[2.34M]

04丨周末课堂:古文明中的洪灾是真的吗?.mp3[1.54M]

05丨第四讲小部落怎么能打败大王国?.mp3[2.14M]

06丨第五讲如何建立一个百年王朝?.mp3[2.14M]

07丨第六讲为什么周公的制度崩溃了?.mp3[2.11M]

08丨怎么才能把权力抓到君王手里?.mp3[2.68M]

08丨周末课堂:真的有“烽火戏诸侯”吗?.mp3[1.35M]

09丨为什么法家打败了儒家和道家?.mp3[2.53M]

10丨秦始皇犯了什么错?.mp3[2.56M]

11丨平民皇帝和贵族皇帝有何不同?.mp3[2.45M]

12丨和平和战争哪个更划算?.mp3[2.43M]

12丨周末课堂:项羽究竟是个怎样的人?.mp3[1.59M]

13丨皇帝能不能打败大地主?.mp3[2.63M]

14丨小地主怎么搞垮了大帝国?.mp3[2.42M]

15丨朝廷破产以后会发生什么?.mp3[2.68M]

16丨打不赢仗的刘备为何能称霸?.mp3[2.29M]

17丨帝国的命运掌握在谁的手里?.mp3[2.58M]

18丨为什么朝廷害怕打胜仗?.mp3[2.61M]

18丨周末课堂06:王朝的国号从何而来?.mp3[1.78M]

19丨为什么来到中原的民族要汉化?.mp3[2.33M]

20丨中国上半叶的出口在哪里?.mp3[2.45M]

21丨什么叫做真正的运气好?.mp3[2.21M]

21丨周末课堂07:隋炀帝为何要修大运河?.mp3[2.11M]

22丨李世民是个好人还是坏人?.mp3[2.36M]

23丨什么理想奋斗了一千年?.mp3[2.36M]

24丨完美国家的问题出在哪了?.mp3[2.47M]

24丨周末课堂08:为什么唐朝不分“前后唐”?.mp3[1.57M]

25丨权贵和军人哪个更厉害?.mp3[2.42M]

26丨如何约束武将不造反?.mp3[2.35M]

27丨为何一个政权要有两套机构?.mp3[2.55M]

28丨怎么做才能实现百年和平?.m4a[3.47M]

29丨改变制度能不能拯救国家?.mp3[2.43M]

29丨清明节为什么要扫墓?.mp3[1.08M]

30丨税收是不是越多越好?.mp3[1.99M]

31丨凝固不变的社会好不好?.mp3[2.36M]

32丨皇帝失控了怎么办?.mp3[2.24M]

33丨皇帝pk大臣,输赢的关键是什么?.mp3[2.42M]

34丨朱元璋为什么反对商业?.mp3[2.37M]

35丨开挂的清朝是怎么做到的?.mp3[2.54M]

36丨为什么当皇帝比当大臣还要累?.mp3[2.12M]

36丨周末课堂11:为何明朝末年官员不愿捐款?.mp3[810.88K]

37丨如果把王莽传送到清朝.mp3[2.37M]

38丨为什么制度的漏洞堵不住?.mp3[2.23M]

39丨如果没有鸦片战争会怎样?.mp3[2.17M]

40丨如果用十分钟理解中国历史.mp3[1.67M]
1315 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式