网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

丨00丨发刊词:这门课开启你的6大超级脑力!.mp3[2.87M]

丨00丨试听:怎么成为一个有毅力的人?.mp3[3.64M]

丨01丨变个魔术立刻集中注意力.mp3[4.64M]

丨02丨两个小步骤,克服分心.mp3[4.34M]

丨03丨人有可能“沉迷学习”吗?.mp3[3.72M]

丨04丨怎么成为一个有毅力的人?.mp3[3.32M]

丨05丨我有“拖延症”,能治吗?.mp3[4.63M]

丨06丨记忆背后的大脑奥秘.mp3[3.57M]

丨07丨记忆的秘诀就在你的房间里.mp3[4.03M]

丨08丨怎么背课文记得最快.mp3[3.33M]

丨09丨学得快忘得快怎么办?.mp3[3.54M]

丨10丨给知识画一张地图.mp3[4.33M]

丨11丨大脑是怎么说话的?.mp3[3.18M]

丨12丨为什么有人一点都不怯场?.mp3[3.61M]

丨13丨如何科学地准备一场演讲?.mp3[3.53M]

丨14丨不讲话就提升表达力.mp3[4.04M]

丨15丨大脑是如何进行运算的?.mp3[3.74M]

丨16丨超神奇的速算方法.mp3[4.08M]

丨17丨善用统计学,开启职业路.mp3[4.22M]

丨18丨如何建立数学思维.mp3[3.86M]

丨19丨推理就是做出正确决策.mp3[4.23M]

丨20丨三招教你一眼看穿谣言.mp3[4.33M]

丨21丨如何判断自己的推理对不对?.mp3[3.85M]

丨22丨把思考的过程可视化.mp3[4.10M]

丨23丨创意大师有什么特点?.mp3[3.85M]

丨24丨大诗人为什么随身带个破口袋?.mp3[4.10M]

丨25丨用了别人的技术还算不算创造?.mp3[4.02M]

丨26丨怎么把创造力变成作品.mp3[4.27M]

丨27丨大脑是一件万能工具.mp3[4.25M]

丨28丨男生女生的大脑真的不同吗?.mp3[4.51M]

丨29丨什么年纪的大脑最聪明.mp3[3.67M]

丨30丨怎样才能保护大脑?.mp3[4.05M]
1142 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式